Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна
RLena писал(а):женечка2408 писал(а):У меня с 16дц-23дц тянуло них живота,соски болели и набухли а потом разом все прошло?сегодня была у гинеколога,пришли анализы на гормоны все в норме??посмотрела на кресле сказала все хорошо...что ж такое было??♀️
Приветик! А врач какие-то предположения выдвинула?
Спасибо!!!! Поздравляю!!!! А мы ловим!!!! )))Mulik писал(а):Девочки-планюшки я еще в роддоме, поэтому кидаю в вас предновогодним подгузником))) желаю в скором времени увидеть две полоски, услышать биение сердца своей крошки, почувствовать шевелюшки и родить в срок.
Значит не ждем до последнего!))))женечка2408 писал(а):RLena писал(а):женечка2408 писал(а):У меня с 16дц-23дц тянуло них живота,соски болели и набухли а потом разом все прошло?сегодня была у гинеколога,пришли анализы на гормоны все в норме??посмотрела на кресле сказала все хорошо...что ж такое было??♀️
Приветик! А врач какие-то предположения выдвинула?
Сказала что может и Б,может от того что к экзамену как раз таки готовилась ту неделю от нервов..можно так сказать толком не ответила
Mulik писал(а):Девочки-планюшки я еще в роддоме, поэтому кидаю в вас предновогодним подгузником))) желаю в скором времени увидеть две полоски, услышать биение сердца своей крошки, почувствовать шевелюшки и родить в срок.
Shirinova писал(а):Mywka писал(а):Всем привет, поздравляю очередных //))так классно, подарочек на новый год)
у меня 9ДПО
вчера сдала прогестерон, 10.23
вылез небольшой герпес(((и все, больше никаких признаков, ведь еще рано да?
И у меня 9 ДПО.может и быть такое , что признаков вообще нет ) а потом // ..)) у меня по прежнему только насморк и температура тела 37.1-37.3 держится
и груууудь!!! Трогать невозможно. Боль и очень чувствительные соски (( вообщем жду дня Х ..)
Mulik писал(а):Девочки-планюшки я еще в роддоме, поэтому кидаю в вас предновогодним подгузником))) желаю в скором времени увидеть две полоски, услышать биение сердца своей крошки, почувствовать шевелюшки и родить в срок.
Екатерина0108 писал(а):А я результаты хгч сегодня должна была забирать и сегодня же месячные пошли? а я так надеялась. 7 дней задержки было на тебе,пошли?
Мартина писал(а):Тестик подсох, призрак стал прям...заметным
А я приплыла?
Кровь ещё не хлынула, но вот только что выделения стали алыми, а не коричневыми(((
Лежу прям с комком в горле и ненавижу эту боль в пояснице...
Спасибо вам огромное, девочки, что помогали и поддерживали морально!
KatushaViktorova писал(а):Я вот сделала тест с утра, и там даже намёка нет. Значит сбой...но почему тогда грудь болела, потом перестала за 3 дня до предполагаемых. А в ночь перед 20.12 заболела и до сих пор болят...но я все равно ещё надеюсь что может позже покажется ? девочки не отчаивайтесь и не нервничайте! Все будет хорошо!!!
у меня 24 по идее день Х, но О была вообще поздняя на 23 день так что даже не знаю теперь как считатьRLena писал(а):Привет, у меня 23 день Х примерно. Признаков особо никаких, периодически низ живота прихватывает. Жду задержку )) руки чешутся на тест, но я держусь. Как остальные девочки в этих и около числах? Как вы?
Амина001 писал(а):Всем привет... подскажите пожалуйста, может у кого-то была такая ситуация... врач мне назначала дюфастон по 10 дней каждый месяц что бы урегулировать месячные. Последний месяц я выпила только 5 дней и не подряд... задержка 2 недели тест на овуляцию положительный... завтра сделаю ХГЧ но я переживаю что отриц будет...
Мартина писал(а):Тестик подсох, призрак стал прям...заметным
А я приплыла?
Кровь ещё не хлынула, но вот только что выделения стали алыми, а не коричневыми(((
Лежу прям с комком в горле и ненавижу эту боль в пояснице...
Спасибо вам огромное, девочки, что помогали и поддерживали морально!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1