Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна
Кристи17301215 писал(а):Девочки SOS! Может у кого было так. Беременность по Календарю 5.1 поднялась температура 38 позвонили в скорую там сказали вставить две свечки цефекон. Спустя час температура поднялась 38,4 опять позвонила, сказала выпить Детский нурафен и много чаю, может быть ещё чем нибудь можно сбить температуру, пипец как переживаю??
bahys писал(а):Кристи17301215 писал(а):Девочки SOS! Может у кого было так. Беременность по Календарю 5.1 поднялась температура 38 позвонили в скорую там сказали вставить две свечки цефекон. Спустя час температура поднялась 38,4 опять позвонила, сказала выпить Детский нурафен и много чаю, может быть ещё чем нибудь можно сбить температуру, пипец как переживаю??
Нурофен, парацетамол можно. И обильное питье
Mulik писал(а):Девочки-планюшки я еще в роддоме, поэтому кидаю в вас предновогодним подгузником))) желаю в скором времени увидеть две полоски, услышать биение сердца своей крошки, почувствовать шевелюшки и родить в срок.
Ленуська21 писал(а):Девочки-планюшечки) сегодня была на УЗИ) всё у нас хорошо, одно плодное яйцо с эмбриончиком, даже сердцебиение уже есть) нам 6 неделек??
Чихаю на вас самым заразнючим свежим новогодним чихом, пока бестоксикозным?????????? пусть каждой из вас Дедушка Мороз принесёт в Новом году малышей)????
Nata756 писал(а):Ленуська21 писал(а):Девочки-планюшечки) сегодня была на УЗИ) всё у нас хорошо, одно плодное яйцо с эмбриончиком, даже сердцебиение уже есть) нам 6 неделек??
Чихаю на вас самым заразнючим свежим новогодним чихом, пока бестоксикозным?????????? пусть каждой из вас Дедушка Мороз принесёт в Новом году малышей)????
Спасибо большое)) ловлю, обмазалась вся)) надеюсь наисвежайший чих поможет)))
Вам здоровья и лёгкой беременности!!?
Мартина писал(а):Итак...матка пустая не увеличена, эндик 14мм, врача напрягло что у меня мазня и боли.
Скорее всего воспаление хотя и непонятно чего, завтра вечером будет хгч готов. Если беременный то будут предполагать внематочную. Пока пью дюф до получения результатов
Спасибо!!! Ловим чихи!!! Здоровья вам и малышику) Пусть все будет хорошо!Ленуська21 писал(а):Девочки-планюшечки) сегодня была на УЗИ) всё у нас хорошо, одно плодное яйцо с эмбриончиком, даже сердцебиение уже есть) нам 6 неделек??
Мартина писал(а):Про Жт кстати ничего...
Да мне кажется обычное воспаление у меня
Anastasia1991 писал(а):КисаЛиза писал(а):Пришли результаты ХГЧ . b - ХГЧ общий < 1.20 мЕд/мл . Правильно понимаю ? небеременна.: < 5 . Как то так , все понятно со мной , как обычно не чего хорошего ......
Киса, не расстраивайся, я тоже такой получила вчера результат, в следующий месяц будет активно стараться, всем получится!!????
Мартина писал(а):Да мне чето начали говорить врачи типа если даже яркая вторая, но бледнее контрольной то можно ставить под сомнение, что раз до родов цикл был до 57 дней что задержка может быть нормально...
Я вот только не поняла фразу « не вижу ни одного доминантного фолликула»...это при чем было вообще
Э_Юлия_М писал(а):Мартина буду наблюдать за твоими новостями.
Девочки у всех будут крохи) делюсь предновогодним мальчишеским подгузом))))
переделайте Узи у другого врача через недельку-две!!!Поздравляю вас!!!!?Ірина писал(а):Здравствуйте,я тут недавно писала, что на УЗИ ничего не увидели,так вот... сдала я кровь на ХГЧ,пришел результат 1661 мМо/мл,это какая неделя? А то я смотрела в инете таблици,так там по-разному,где 2-3 недели,а у меня в расшифровке уже 5я
И ещё,говорят,что УЗИ видит когда ХГЧ больше 1000,а у меня 1661 и ничего не увидели...(
переделайте Узи у другого врача через недельку-две!!!Поздравляю вас!!!!?[/quote]Elenka_68 писал(а):
Ірина писал(а):Здравствуйте,я тут недавно писала, что на УЗИ ничего не увидели,так вот... сдала я кровь на ХГЧ,пришел результат 1661 мМо/мл,это какая неделя? А то я смотрела в инете таблици,так там по-разному,где 2-3 недели,а у меня в расшифровке уже 5я
И ещё,говорят,что УЗИ видит когда ХГЧ больше 1000,а у меня 1661 и ничего не увидели...(
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1