Людочекцветочек писал(а):чернушка! Сил тебе
Представь каково Максимке...пусть его твоя теплота успокоит. И всё пройдет , обязательно!!!?
Спасибо)
Кети, Наталка, заметано.выезжаем!???
Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна
Людочекцветочек писал(а):чернушка! Сил тебе
Представь каково Максимке...пусть его твоя теплота успокоит. И всё пройдет , обязательно!!!?
lisichka1123 писал(а):Людочекцветочек писал(а):Добрый вечер! Милые мамочки!?
Какое прекрасное новогоднее настроение на форуме!???
Подарки выбрали!!! Боже, как приятна это семейная, суета! Как ценно это, греет душу!?
Мы ночью покакали!!! Но вечером ставила свечку...хорошо покакали?
К нам приехал папка наш на одну ночь. Нам повезло, его самолет грузится в Москве. Я смотрю на своих и у меня слезы? такие они милые. Как я скучаю по мужу!!!? люблю до хрипа!? наша доча! Как награда!!!
Моё главное желание Деду Морозу! "Отправь скорее мужа на пенсию"??? а взрослые могу загадывать желания? ?
Можно и нужно)) я каждый год загадываю! ? Зато четко понимаешь, что ты действительно хочешь)) Люд, читаю тебя как себя) вот так же смотрю на мужа с дочкой и налюбоваться не могу, такой у них тандем любовный ? и сама люблю их все больше))
Татик1706 писал(а):Девчонки, присоединюсь насчёт тандема)) они такие милые с папами) и как то ведут себя совсем по лругому)папка дочу когда держит на руках ей так комфортно )у папы руки большие и удобные )не то что мамины костлятики)
ANTUANETTA писал(а):Всем приветик! Уже который дпнь читаю перед сном вас, дочитываю и вырубаюсь, не успевая написать??? Сегодня пока Макс был в настроении елочку нарядила, украсила квартиру. На улице срывался снежок и захотелось уже предновогоднего настроения!
Куда пропала Юльчонок? Односрочница, если читаешь, отпишись хоть как вы там... Как доча?
Смиянчик Оксана, а вы там как с мужем? Искренне надеюсь что у вас все будет хорошо и вы сможете сохранить семью... Ты еще у мамы? Как Максик?
Smiyanchik писал(а):Девочки, а витамин д с каких пор начинают давать?
бусечка писал(а):Всем привет
Мы чего то совсем пропали то одно то другое.
Гв мы закрыли наверно совсем. ?
Как меня достала эта чёрная полоса в жизни.
Smiyanchik писал(а):бусечка писал(а):Всем привет
Мы чего то совсем пропали то одно то другое.
Гв мы закрыли наверно совсем. ?
Как меня достала эта чёрная полоса в жизни.
Что случилось? Я тоже почти уже закрыла, на один раз только хватает(((
lisichka1123 писал(а):Доброе утро, мамочки!
У нас более менее есть где гулять. Город небольшой и до парков недалеко идти, а там более менее тихо) Но у меня доча если уж хочет спать, так и с машинами уснет, а если нет, то и в тишине будет ехать глаза пучить ?
tfalia писал(а):lisichka1123 писал(а):Доброе утро, мамочки!
У нас более менее есть где гулять. Город небольшой и до парков недалеко идти, а там более менее тихо) Но у меня доча если уж хочет спать, так и с машинами уснет, а если нет, то и в тишине будет ехать глаза пучить ?
Не ну моя тоже под звук машин спит, дело в том что воздух отнюдь не свежий))))
До парков у нас далеко(((
lisichka1123 писал(а):tfalia писал(а):lisichka1123 писал(а):Доброе утро, мамочки!
Не ну моя тоже под звук машин спит, дело в том что воздух отнюдь не свежий))))
До парков у нас далеко(((
Это даа(( у нас многие мамочки на машине уезжают в ближний лес на лыжную базу и там гуляют. А мы вот пешеходы, нам только в городе какой дышать
Smiyanchik писал(а):Девочки, а витамин д с каких пор начинают давать?
mukmal писал(а):Киселюш ?
Какой нафиг купальник и парео! Там максимум 20° обещается ?
Девид уже раза 3 предложил не лететь, мол холодно!
mukmal писал(а):Киселюш, 7°!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1