Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна
Ангелина_03 писал(а):Кстати я им лечилась когда пила антибиотики при уреаплазме, читаоа что его назначают при подготовке родовых путей к родам, так же чтобы избежать разрывов
Nastya277 писал(а):Ангелин, у тебя обиды возникаю ровно сразу после сообщений про то какое у тебя плохое настроение ? уже который раз замечаю ? будьте вы проще. Ответили по факту 3 человека(ты пишешь , что тебе тоже парочку ответили) просто переписываются на эту тему долго, а не одним сообщением. Инна поддерживает диалог , и мы. Вот и переписка. Для этого и есть форум. Для общения.
А разговор «вопрос-ответ» ??♀️ форум же не консультаций ??♀️ так можно было на оф сайте гексикона спросить, специалист бы проконсультировал . Ой. Все
?
Ангелина_03 писал(а):.
Iness писал(а):Ангелина_03 писал(а):.
Ангелин, вот ты уже не первый раз поднимаешь эту тему. Я специально сейчас нашла эту переписку, где спрашивала про гексикон. Тебе отвечала и Марина апельсинка, и Вики, и лаликэти, и Юля мяу. С Юлей вы прям нескольким сообщениями обменялись. Потом ты написала что сказала врачу, что она должна посмотреть тебя. На этом всё.
Прекращай дуться)))
Я вот иногда реально просто не успеваю ответить. Пробегусь, прочитаю быстро. Если ничего критичного, то могу и не ответить, так как времени совсем иногда нет
Nastya277 писал(а):? лучше на работе пар выпускать. А в декрете пусть муж терпит?
Iness писал(а):Да вот и я уже почитала,что разного они действия. Открыла обменку, написано дрожжи. Купила гексикон всё-таки. Сегодня начну ставить
Tatjanka555 писал(а):Iness писал(а):Да вот и я уже почитала,что разного они действия. Открыла обменку, написано дрожжи. Купила гексикон всё-таки. Сегодня начну ставить
Мне тоже назначали гексикон, когда я месяц назад лежала в стационаре, тоже дрожжи были. Все нормально было
Nastya277 писал(а):Ангелина_03 писал(а):Кстати я им лечилась когда пила антибиотики при уреаплазме, читаоа что его назначают при подготовке родовых путей к родам, так же чтобы избежать разрывов
Ну вот это и есть иппп. Он как раз от этого+ антисептик для манипуляций различных.
Вале вроде его тоже от ее болячки гексикон назначали ?
Ангелина_03 писал(а):Вот от разрывов не знаю как. Какая связь между антисептическим действием и укреплением мышц шейки... Мне тогда назначили я и делала но потом довольна осталась помогли мне, выделения бесили меня те, сейчас вроде тоже есть немного но какие то нормальные что ли, привыкла уже
Кнопка92 писал(а):Девочки, вчера ночью начало першить в горле, я сразу же побежала купила Мирамистин и Лизобакт, ещё купила Анаферон противовирусное. Короче полоскала горло календулой и сода/соль, брызгала в горло Мирамистин после каждого полоскания, хотя написано раза 3-4, ну и Лизобакт раза 4-5 пососала. Я лично думала мой организм скажет мне спасибо и мне будет намного легче. Нифига ((( я всю ночь не спала, то нос не дышит, горло высохло пошла пить, то горло болит невозможно глотать. Молока вчера не было, пила чай с медом ну и соответственно в туалет раз 100 вставала за ночь. Как ещё можно себе помочь? Какими лекарствами? Я себя сегодня чувствую намного хуже, тут не только горло, уже и сопли и голова, отдает на глаза, больно закрывать, короче это капитально болезнь же уже ?? мне так тяжело (((
Iness писал(а):Вот от разрывов не знаю.
А для санации что его назначают да, слышала.
Ну она сказала мазок мол не очень, надо свечи поставить. И акушерка написала на бумажке. Да и в моей карте написали...
Короче очередная перестраховка получается....
Меня ничего не беспокоит....
А в карте написано обнаружены дрожжи
Короче не буду я этот гексикон ставить. Завтра куплю Пимафуцин.
Спасибо вам, девочки, что порассуждали со мной)))
Кнопка92 писал(а):Девочки, вчера ночью начало першить в горле, я сразу же побежала купила Мирамистин и Лизобакт, ещё купила Анаферон противовирусное. Короче полоскала горло календулой и сода/соль, брызгала в горло Мирамистин после каждого полоскания, хотя написано раза 3-4, ну и Лизобакт раза 4-5 пососала. Я лично думала мой организм скажет мне спасибо и мне будет намного легче. Нифига ((( я всю ночь не спала, то нос не дышит, горло высохло пошла пить, то горло болит невозможно глотать. Молока вчера не было, пила чай с медом ну и соответственно в туалет раз 100 вставала за ночь. Как ещё можно себе помочь? Какими лекарствами? Я себя сегодня чувствую намного хуже, тут не только горло, уже и сопли и голова, отдает на глаза, больно закрывать, короче это капитально болезнь же уже ?? мне так тяжело (((
Ninell65 писал(а):Iness писал(а):Вот от разрывов не знаю.
А для санации что его назначают да, слышала.
Ну она сказала мазок мол не очень, надо свечи поставить. И акушерка написала на бумажке. Да и в моей карте написали...
Короче очередная перестраховка получается....
Меня ничего не беспокоит....
А в карте написано обнаружены дрожжи
Короче не буду я этот гексикон ставить. Завтра куплю Пимафуцин.
Спасибо вам, девочки, что порассуждали со мной)))
Я после своих антибиотиков амоксиклава ...чувствовала дискомфорт - но не внутри помнишь мы с тобой говорили про бритье? Но оно не проходило((( купила вставляла пимафуцин 3 дня, О БОГИ как эти Свечки выходят ??♂️ я аж перепугалась вся? стою жду заседание суда и не понимаю как то становится мокро ????? вообщем 3 дня проставляла свечи стало полегче? но какой то есть дискомфорт (
Кретова писал(а):А треники каждый день это нормально? Вот ноет как на месячные , малой крутится больно ууууууу
ольга1980 писал(а):Кретова писал(а):А треники каждый день это нормально? Вот ноет как на месячные , малой крутится больно ууууууу
У меня нет треников. В больнице лежала. Врач спросила тонус есть?
Я говорю может тренировочные уже.
Она сказала рано на таком сроке. 34 недели у меня. Вот и пойми кому верить
Кретова писал(а):Блин прыщ вскочил там на булке ближе к внутренней части бедра и болит собака??♀️
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4