RLena » 23 дек 2017, 08:19
[qточка сакуры"]Девочки привет. Поздравляю всех с //. Держитесь крепко друг за друга, желаю лёгкой Б.
Ходила вчера к Г. Я в шоке, лучше бы не ходила:
1. Ждала её 40 мин., т.к. она по своим делам бегала.
2. Пришла в попыхах, надела уличную шапку и начала приём.
3. Слушать меня и мои жалобы она отказалась, отправила на кресло и тут началось самое интересное.
Г: год даётся для зачатия, раньше нет смысла паниковать. Ой, да у вас эрозия во весь рот улыбается. Ой, дв у вас шейка в другую сторону смотрит и вообще всё не так. Да у вас слиз. пробки нет и поэтому сперма задержаться не может. Поэтому и забеременеть не можете, да к тому же ещё и возраст (по её словам я уже старая для зачатия).
Но самое главное она сказала такое, что я ещё не слышала ни разу. Г: ой, а почему после родов вам шейку не ушили?!? И вообще сделаете УЗИ и тогда будем разговаривать.
Девочки я в шоке, расстройстве и не желании ещё раз к ней идти. (((([/quote] Уходите, раз сердце не лежит к этому врачу. И не расстраивайтесь, берегите нервы. Я тоже старая получаюсь по ее мнению, а у меня ток первая беременность. Это бред все. И выводы почему не можете сделать так с ходу, сомневаюсь, что она вообще так должна говорить без обследований и анализов дополнительных. Врач должен уметь разговаривать с человеком, этика, а не моральное давление.