Киселюшка писал(а):Мартин, конечно надо смотреть динамику. Обязательно сдай в понедельник ХГЧ.
Плюсую к девочкам,обязательно в динамике,это хоть что то прояснит,а то ты до 29 умом тронешься и дюф пей
Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна
Киселюшка писал(а):Мартин, конечно надо смотреть динамику. Обязательно сдай в понедельник ХГЧ.
Дай бог, пусть все будет хорошо у вас.Мартина писал(а):Да чето странные врачи...что в ЖК мне вчера сказала что меньше 35 хгч не рассматривать, что эта сегодня, я её вчера впервые в жизни видела.
Моя платная врач больше не работает, а в ЖК от шикарной гини меня перевели пока не ходила(видимо участок переформировали).
Сдам в понедельник ещё разок! ??
Пусть крепко держится крошечка
Мартина писал(а):Да чето странные врачи...что в ЖК мне вчера сказала что меньше 35 хгч не рассматривать, что эта сегодня, я её вчера впервые в жизни видела.
Моя платная врач больше не работает, а в ЖК от шикарной гини меня перевели пока не ходила(видимо участок переформировали).
Мартина писал(а):Да чето странные врачи...что в ЖК мне вчера сказала что меньше 35 хгч не рассматривать, что эта сегодня, я её вчера впервые в жизни видела.
Мартина писал(а):Девочки, пришёл результат 25.2
Гине позвонила она сказала что нифига ситуацию это не прояснило...типа вообще мизерный для моей задержки. Сказала не надо больше сдавать и прийти 29го на УЗИ и будем типа смотреть
а вдруг произойдет новогоднее чудо)))Shirinova писал(а):Настя Стешка писал(а):Приветик всем) не жду 28.12)
Будем не ждать вместе ) наверно плохо так говорить , но я не верю что в этот раз получилось. Это уже 4-я попытка.. И не хочу даже обнадеживаться и мужа обнадёживать . Пусть как будет так будет.
Мартина писал(а):Спасибо спасибо девочки!!!
Надеюсь не ругаетесь на меня, что я такая в прострации?да, понимаю, не первая беременность...но в голове только сессия была, плюс па было всего три?
Да и вообще растерялась я как то. Всё равняю на автомате на предыдущую Б и всё не так и сама себя путаю
Shirinova писал(а):Магомедова Соня писал(а):смешные анекдоты
Оно оно !!:):) тихонечко поздравляю !!:):* держитесь крепко друг за друга !:):) и извините за мой вопрос .. Были ли какие то признаки Б?:)
Магомедова Соня писал(а):Я тоже уже решила что не буду зацикливаться на планировании и отпустила ситуацию и даже не думала что получится так сразу ???я была уверенна что уплыву раз нету симптомов.А оказывается Всевышний подарил нам малыша?????
Мартина писал(а):Поздравляю всех кто увидел свои // ?
Мужьям уже сказали?)
Нет, это все эмоции, их надо выпускать и двигаться дальше, все будет хорошо, верьте пожалуйста! А мы с вами)Shirinova писал(а):Девочки ... По ходу я уплываю .. Обнаружила коричневую мазню , еще и на 4 дня раньше чем положено ... Так расстроилась .. Только сейчас понимаю , что легко говорить " Ой ну ничего страшного , в следующем цикле получится .." другим .. Не хочу пока вставать в список на след месяц. Потому что планировать больше не хочу . Пусть будет как будет. Спасибо девочки , всем желаю скорее увидеть // . ?
Мартина писал(а):Поздравляю всех кто увидел свои // ?
Мужьям уже сказали?)
RLena писал(а):Нет, это все эмоции, их надо выпускать и двигаться дальше, все будет хорошо, верьте пожалуйста! А мы с вами)Shirinova писал(а):Девочки ... По ходу я уплываю .. Обнаружила коричневую мазню , еще и на 4 дня раньше чем положено ... Так расстроилась .. Только сейчас понимаю , что легко говорить " Ой ну ничего страшного , в следующем цикле получится .." другим .. Не хочу пока вставать в список на след месяц. Потому что планировать больше не хочу . Пусть будет как будет. Спасибо девочки , всем желаю скорее увидеть // . ?
Shirinova писал(а):RLena писал(а):Нет, это все эмоции, их надо выпускать и двигаться дальше, все будет хорошо, верьте пожалуйста! А мы с вами)Shirinova писал(а):Девочки ... По ходу я уплываю .. Обнаружила коричневую мазню , еще и на 4 дня раньше чем положено ... Так расстроилась .. Только сейчас понимаю , что легко говорить " Ой ну ничего страшного , в следующем цикле получится .." другим .. Не хочу пока вставать в список на след месяц. Потому что планировать больше не хочу . Пусть будет как будет. Спасибо девочки , всем желаю скорее увидеть // . ?
Нет .. Все .. Устала уже жить в надежде и думать получилось или нет . Уже не хочу.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1