Liana.nalchik писал(а):Девочки, подскажите пожалуйста хорошие клиники в Питере и врачей проверенных.
Здравствуйте, я делала в Ава Петер у Алимхаджиевой Миланы Абдуллаевны, мне понравилась
Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна
Liana.nalchik писал(а):Девочки, подскажите пожалуйста хорошие клиники в Питере и врачей проверенных.
Miss-Emily писал(а):Ольга1981 писал(а):Девочки привет, в субботу сдавала ХГЧ был 114, сегодня 814
Оля, а второй раз на какой день цикла ты сдавала? Тебе одного или двоих подсаживали?? Ничего что я на ты?
Ольга1981 писал(а):Мне подсаживали 2, а тебе? Почему стесняешься? Давай выкладывай циферки)))))
Chamomile писал(а):Miss-Emily писал(а):
Ждём хороших циферок ???
Ольга1981 писал(а):У Руси один малыш. А нормы у тебя какие в твоей лаборатории?
Miss-Emily писал(а):
Руся, я за тобой слежу, но пропустила видать в итоге один или двойня?
Miss-Emily писал(а):Мне врач сказала с 21 по 28 УЗИ делать . 21 день выходит на пятницу 29 декабря, потом праздники же, поэтому врач сказала на 21 день приехать.
Ольга1981 писал(а):А у нас нормы 2н 25-300, 3н 1500-5000
Ольга1981 писал(а):Аа понятно, ну а я хочу сходить на 28 дпп, в понедельник буду узнавать как узи работает в новогодние праздники. Волнуюсь жуть
Rusya1980 писал(а):Miss-Emily писал(а):Мне врач сказала с 21 по 28 УЗИ делать . 21 день выходит на пятницу 29 декабря, потом праздники же, поэтому врач сказала на 21 день приехать.
Ну у меня 7мм ктр был и это при ранней имплантации. Тоесть сердечко пару дней как забилось. Может Все же подождать и после нг пойти???
Ольга1981 писал(а):Девочки, а я не знаю прям боюсь и думаю что возможно же будет плодноое яйцо а эмбриона не быть. Как правильно это называется .....
Ольга1981 писал(а):Спасибо большое, и тебя тоже. Огромной удачи и радости
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1