Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна
ИннаАнатольевна писал(а):Лена, искать тебя на ютубе?
ИннаАнатольевна писал(а):Привет)
Таня, лук делать элементарно. Прут срезать, верёвку натянуть. В детстве не делали что ли? Смотрю, сейчас с костюмами всех мучают, задания раздают. Раньше кто в чем хотел, в том и шёл на утренник
ИннаАнатольевна писал(а):Зимой деревья не растут что ли? Красивый из ивы получится, папа ваш пусть обстругает. Ну или как вариант купить в магазине игрушек. Но оно надо на один день?
Shurypchik писал(а):Тань, а лобзик есть? Может из фанерки выпилить?
Феяфеюшка писал(а):Ира, я купила далеко не торт! И вчера в 10 вечера она звонила и уточняла время и т.д. а утром прислала такое смс ...
ИннаАнатольевна писал(а):Таня, вот жаль что ты так далеко. Мой бы сегодня смастерил лук вам. У нас ивы растут по всему побережью, а река рядом. И как Сандра предложила, побрызгали бы блестками. У меня аж руки зачесались.
Может купить в спортивном магазине, а через день с чеком придти и вернуть?
Вера, да, неприятненько
Феяфеюшка писал(а):Всем привет! У меня настроения ноль! Пару дней назад был др у подруги (мы мало общаемся в последнее время) в общем звоню поздравляю все ок. Позавчера звонит и приглашает сегодня в гости (сегодня др ее ребенка) плюс они пару недель назад переехали в новую квартиру. Спрашиваю ,что дарить? Говорит только не деньги! В общем вчера после работы еду по магазинам, покупаю подарков на круглую сумму (хотя перед праздниками денег не особо) покупаю соль, заказываю красивый хлеб, пеку разную выпечку для детей. А утром она мне пишет смс,что плохо себя чувствует и увидимся на Рождество. У меня внутри прям все упало ! Не хочу теперь вообще ни на Рождество не просто так ((
Shurypchik писал(а):Хотели вчера елку нарядить. Муж принес из гаража все, и тут оказалось, что он половину игрушек потерял((( блин, сегодня если не найдет, наряжать нечем. Да и некогда уже будет
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1