Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна
MarGo_24 писал(а):Всем привет ! В этом цикле не заходила сюда , не запаривалась по поводу беременности, да и в овуляцию мы не попали (хожу на фолликулометрию) ориентировочно овуляция была числа 12.. сегодня день Х.. живот не тянет , М нет. Тестов дома нет , не делала в этом цикле как раньше кучу тестов..дай думаю куплю ,на всякий. Эви тест яркие 2 полоски. Я в шоке!!)) Надо переделать думаю ещё один ))всем ожидающим желаю тоже увидеть свои заветные полосочки ))
MarGo_24 писал(а):Всем привет ! В этом цикле не заходила сюда , не запаривалась по поводу беременности, да и в овуляцию мы не попали (хожу на фолликулометрию) ориентировочно овуляция была числа 12.. сегодня день Х.. живот не тянет , М нет. Тестов дома нет , не делала в этом цикле как раньше кучу тестов..дай думаю куплю ,на всякий. Эви тест яркие 2 полоски. Я в шоке!!)) Надо переделать думаю ещё один ))всем ожидающим желаю тоже увидеть свои заветные полосочки ))
Мартина писал(а):Девочки, пришёл результат 25.2
Гине позвонила она сказала что нифига ситуацию это не прояснило...типа вообще мизерный для моей задержки. Сказала не надо больше сдавать и прийти 29го на УЗИ и будем типа смотреть
Поздравляю!!! Тихонько))MarGo_24 писал(а):Всем привет ! В этом цикле не заходила сюда , не запаривалась по поводу беременности, да и в овуляцию мы не попали (хожу на фолликулометрию) ориентировочно овуляция была числа 12.. сегодня день Х.. живот не тянет , М нет. Тестов дома нет , не делала в этом цикле как раньше кучу тестов..дай думаю куплю ,на всякий. Эви тест яркие 2 полоски. Я в шоке!!)) Надо переделать думаю ещё один ))всем ожидающим желаю тоже увидеть свои заветные полосочки ))
КисаЛиза писал(а):5 дней задержки , тесты отрицательные. В четверг сдавала хгч тоже отрицательно. Вопрос где ж месячные тогда !!! )))))
НаташаСаратов писал(а):Девочки, 3 дня прожила в смятении, месячных не было, тест рисовал очень слабую полоску. С 4 дня хорошая полоска и токсикоз как по заказу! Желаю всем испытать эмоции от двух полосок)
Варвара22 писал(а):Вот и правда девочки, стоит отпустить ситуацию и всё получается. Не знаю как но это работает. У меня так со вторым было. До этого планировали, о высчитывала, тесты делала, признаки находила но м кажый раз приходили.И тут новогодние праздники, я после болезни, ничего не планируем, муж уезжает в командировку и всего один ПА(так сказать на дорожку?) и в итоге вместо М //.Так что нужно стараться отвлекаться и не зацикливаться. Но Вся фишка в том что это сложно сделать...?
Natali52 писал(а):Варвара22 писал(а):Вот и правда девочки, стоит отпустить ситуацию и всё получается. Не знаю как но это работает. У меня так со вторым было. До этого планировали, о высчитывала, тесты делала, признаки находила но м кажый раз приходили.И тут новогодние праздники, я после болезни, ничего не планируем, муж уезжает в командировку и всего один ПА(так сказать на дорожку?) и в итоге вместо М //.Так что нужно стараться отвлекаться и не зацикливаться. Но Вся фишка в том что это сложно сделать...?
Класс! На посошок, так сказать?. Поздравляю, лёгкой беременности!
businka0606 писал(а):Я вот только щас задумалась, из какого ты города.... Ты же в Питере, блин!!! Я в Зеленограде (хоть и Москва, но считай провинция и анализы все равно в мск возят все) и то хгч сдавала в сб с утра, обещали в пн рещультат, а он был вечером уже готов! (Ой, непредставляю, как бы я до пн дожила???в вск уже побежала на узи смотреть на плодное яйцо)))) в инвитро сдавала.
Mulik писал(а):Элик ага привет вместе в 2015 в пузатиках были.
КисаЛиза писал(а):5 дней задержки , тесты отрицательные. В четверг сдавала хгч тоже отрицательно. Вопрос где ж месячные тогда !!! )))))
мерса05 писал(а):Здравствуйте как думаете укол хгч 5000 за семь дней выводится с организма?Сегодня сделала тест есть слабая полоска на фото не видно а в живую да
Веточка сакуры писал(а):Девочки привет. Поздравляю всех с //. Держитесь крепко друг за друга, желаю лёгкой Б.
Ходила вчера к Г. Я в шоке, лучше бы не ходила:
1. Ждала её 40 мин., т.к. она по своим делам бегала.
2. Пришла в попыхах, надела уличную шапку и начала приём.
3. Слушать меня и мои жалобы она отказалась, отправила на кресло и тут началось самое интересное.
Г: год даётся для зачатия, раньше нет смысла паниковать. Ой, да у вас эрозия во весь рот улыбается. Ой, дв у вас шейка в другую сторону смотрит и вообще всё не так. Да у вас слиз. пробки нет и поэтому сперма задержаться не может. Поэтому и забеременеть не можете, да к тому же ещё и возраст (по её словам я уже старая для зачатия).
Но самое главное она сказала такое, что я ещё не слышала ни разу. Г: ой, а почему после родов вам шейку не ушили?!? И вообще сделаете УЗИ и тогда будем разговаривать.
Девочки я в шоке, расстройстве и не желании ещё раз к ней идти. ((((
Варвара22 писал(а):Natali52 писал(а):Варвара22 писал(а):Вот и правда девочки, стоит отпустить ситуацию и всё получается. Не знаю как но это работает. У меня так со вторым было. До этого планировали, о высчитывала, тесты делала, признаки находила но м кажый раз приходили.И тут новогодние праздники, я после болезни, ничего не планируем, муж уезжает в командировку и всего один ПА(так сказать на дорожку?) и в итоге вместо М //.Так что нужно стараться отвлекаться и не зацикливаться. Но Вся фишка в том что это сложно сделать...?
Класс! На посошок, так сказать?. Поздравляю, лёгкой беременности!
Спасибо.? Но это в прошлую б так получилось?.А сейчас пока только планируем третьего но уже 5 циклов мимо.И вот мозгом то понимаю что не надо зацикливаться, но трудно не думать....Буду считать ваше поздравление признаком скорой б?✊
А вам лёгкой беременности и родов в срок✊✊✊.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1