Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна
Кристина98 писал(а):Всем привет. Я тут новенькая,читаю вас давно.У меня задержка 11 дней тесты делала все отрицательные. Гинекологу не попасть,только на январь. Если на грудь надавить идет молозево.Было такое у кого?(( не знаю ,что и думать.
Варвара22 писал(а):Веточка сакуры писал(а):Девочки привет. Поздравляю всех с //. Держитесь крепко друг за друга, желаю лёгкой Б.
Ходила вчера к Г. Я в шоке, лучше бы не ходила:
1. Ждала её 40 мин., т.к. она по своим делам бегала.
2. Пришла в попыхах, надела уличную шапку и начала приём.
3. Слушать меня и мои жалобы она отказалась, отправила на кресло и тут началось самое интересное.
Г: год даётся для зачатия, раньше нет смысла паниковать. Ой, да у вас эрозия во весь рот улыбается. Ой, дв у вас шейка в другую сторону смотрит и вообще всё не так. Да у вас слиз. пробки нет и поэтому сперма задержаться не может. Поэтому и забеременеть не можете, да к тому же ещё и возраст (по её словам я уже старая для зачатия).
Но самое главное она сказала такое, что я ещё не слышала ни разу. Г: ой, а почему после родов вам шейку не ушили?!? И вообще сделаете УЗИ и тогда будем разговаривать.
Девочки я в шоке, расстройстве и не желании ещё раз к ней идти. ((((
Вот и я в таком же расстройстве ушла от своей Г.Сначала норм всё было, посмотрела меня, всё хорошо, никаких воспалений. По УЗИ только признаки умеренного изменения структуры миометрия, но сначала она мне сказала что не критично всё и тут я ей говорю, что хотим за третьим сходить. И началось. -"Зачем это нужно, и Зб у тебя были и рубец на матке разойдется, и эндометриоз у тебя, а это бесплодие,и возраст уже критичный. Подумай лучше. Тебе вообще надо визанну пить, а не беременеть." Я в шоке сидела, только что говорила что всё нормально, а тут сразу столько всего повылазило....Девочки вот разве врач не должен поддерживать желание женщины родить ребенка, а не наоборот жути нагонять?
Веточка сакуры писал(а):Варвара22, Цветаева спасибо за поддержку и понимание. Я пришла к Г за поддержкой, а в итоге получила столько негатива. Пусть будет на её совести. К ней я больше не пойду.
Ещё тошнит третий день и голова болит, наверное всё нервы.
Поздравляю! Здоровья вам и малышу))НаташаСаратов писал(а):Девочки, 3 дня прожила в смятении, месячных не было, тест рисовал очень слабую полоску. С 4 дня хорошая полоска и токсикоз как по заказу! Желаю всем испытать эмоции от двух полосок)
Веточка сакуры писал(а):Варвара22, Цветаева спасибо за поддержку и понимание. Я пришла к Г за поддержкой, а в итоге получила столько негатива. Пусть будет на её совести. К ней я больше не пойду.
Ещё тошнит третий день и голова болит, наверное всё нервы.
Цветаева писал(а):Варвара22 писал(а):Веточка сакуры писал(а):Девочки привет. Поздравляю всех с //. Держитесь крепко друг за друга, желаю лёгкой Б.
Ходила вчера к Г. Я в шоке, лучше бы не ходила:
1. Ждала её 40 мин., т.к. она по своим делам бегала.
2. Пришла в попыхах, надела уличную шапку и начала приём.
3. Слушать меня и мои жалобы она отказалась, отправила на кресло и тут началось самое интересное.
Г: год даётся для зачатия, раньше нет смысла паниковать. Ой, да у вас эрозия во весь рот улыбается. Ой, дв у вас шейка в другую сторону смотрит и вообще всё не так. Да у вас слиз. пробки нет и поэтому сперма задержаться не может. Поэтому и забеременеть не можете, да к тому же ещё и возраст (по её словам я уже старая для зачатия).
Но самое главное она сказала такое, что я ещё не слышала ни разу. Г: ой, а почему после родов вам шейку не ушили?!? И вообще сделаете УЗИ и тогда будем разговаривать.
Девочки я в шоке, расстройстве и не желании ещё раз к ней идти. ((((
Вот и я в таком же расстройстве ушла от своей Г.Сначала норм всё было, посмотрела меня, всё хорошо, никаких воспалений. По УЗИ только признаки умеренного изменения структуры миометрия, но сначала она мне сказала что не критично всё и тут я ей говорю, что хотим за третьим сходить. И началось. -"Зачем это нужно, и Зб у тебя были и рубец на матке разойдется, и эндометриоз у тебя, а это бесплодие,и возраст уже критичный. Подумай лучше. Тебе вообще надо визанну пить, а не беременеть." Я в шоке сидела, только что говорила что всё нормально, а тут сразу столько всего повылазило....Девочки вот разве врач не должен поддерживать желание женщины родить ребенка, а не наоборот жути нагонять?
Не слушайте этих сумасшедших!! Какой возраст?! Это даже не этично, говорить такие вещи пациенту, она должна предложить решение вопроса, если есть проблемы, а не своё мнение высказывать! Желаю вам скорее забеременеть и родить в срок! ✊?
Мартина писал(а):Веточка сакуры, я может и злой тёткой стала, но в таком случае я бы пошла к заведующей. Даже если переводиться к другой гине, всё равно через неё, но я бы заодно указала на неэтичность врача и поделилась желанием написать на этого врача в отдел здравоохранения.
Чтоб делей вставили по полной...
Верная писал(а):Девчонки,привет! Я новенькая.ситуация у меня такая.задержка 11 дней.3 дня назад делала тест отрицательно. Как думаете беременна?
Верная писал(а):Девчонки,привет! Я новенькая.ситуация у меня такая.задержка 11 дней.3 дня назад делала тест отрицательно. Как думаете беременна?
Варвара22 писал(а):Верная писал(а):Девчонки,привет! Я новенькая.ситуация у меня такая.задержка 11 дней.3 дня назад делала тест отрицательно. Как думаете беременна?
Сдайте хгч чтобы не гадать.
не огорчайсяТаня0902 писал(а):Верная писал(а):Девчонки,привет! Я новенькая.ситуация у меня такая.задержка 11 дней.3 дня назад делала тест отрицательно. Как думаете беременна?
У меня такая ситуация как раз в этом месяце. Сегодня 12-ый день задержки и начались месячные. Хгч сдавала на 9 день задержки, результат отрицательный.?
Элик писал(а):КисаЛиза писал(а):5 дней задержки , тесты отрицательные. В четверг сдавала хгч тоже отрицательно. Вопрос где ж месячные тогда !!! )))))
Я б подождала ещё...5-7 дней все что угодно может быть. Стресс, простуда и т.п.
Балерина писал(а):У меня 4-5 дпо, ощущений никаких вообще??? Сегодня кололо что то в животе, не могу понять то ли в матке, то ли в яичнике) а у тебя какие ощущения?
Балерина писал(а):У меня 4-5 дпо, ощущений никаких вообще??? Сегодня кололо что то в животе, не могу понять то ли в матке, то ли в яичнике) а у тебя какие ощущения?
Galina6524 писал(а):Балерина писал(а):У меня 4-5 дпо, ощущений никаких вообще??? Сегодня кололо что то в животе, не могу понять то ли в матке, то ли в яичнике) а у тебя какие ощущения?
Тянуло низ живота . Грудь болит прилично так но это от дюфастона видимо . А так ничего вроде больше .
Galina6524 писал(а):Девочки у кого 5 ДПО какие ощущения. Просто хочу знать кто рядом со мной .
даже не знаю пока )) а ты. Дождусь наверно дней 10 когда будет после О.Балерина писал(а):Galina6524 писал(а):Балерина писал(а):У меня 4-5 дпо, ощущений никаких вообще??? Сегодня кололо что то в животе, не могу понять то ли в матке, то ли в яичнике) а у тебя какие ощущения?
Тянуло низ живота . Грудь болит прилично так но это от дюфастона видимо . А так ничего вроде больше .
Тогда будем вместе держаться) тестик когда планируешь мочить?
ну вот нас уже трое )) дай бог у нас все получится!Elenka_68 писал(а):Galina6524 писал(а):Девочки у кого 5 ДПО какие ощущения. Просто хочу знать кто рядом со мной .
У меня 5-6 дпо ..вчера болел яичник прям так ощутимо...и чуть соски...и все....вот думаю 31 утром тестик замочить!Мало ли))))
Мартина писал(а):Веточка сакуры, я может и злой тёткой стала, но в таком случае я бы пошла к заведующей. Даже если переводиться к другой гине, всё равно через неё, но я бы заодно указала на неэтичность врача и поделилась желанием написать на этого врача в отдел здравоохранения.
Чтоб делей вставили по полной...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0