Модераторы: Лёлик1, обезьяна, Тусяныч, Лю, Nata756
Shurypchik писал(а):Ага, свекровь в восторге была. Она любит, когда что-то спешалфорю.
Наташ, спасибо тебе огромное за рецепт курда☺️☺️☺️. Очень вкусно. Малиновый делала
Shurypchik писал(а):Наташ, сама?... как всегда- легко только когда видео смотришь))) а по бутонам мне Женя рассказывала: сначала Большей трубочкой зеленый шарик, а потом в центр меньшей уже другой цвет.
Листья не получились вообще: угол острый не вышел. Крем, всё-таки, наверное, масло-сгуха должен быть... ну или руки не кривые☺️
Натулечка писал(а):Shurypchik писал(а):Наташ, сама?... как всегда- легко только когда видео смотришь))) а по бутонам мне Женя рассказывала: сначала Большей трубочкой зеленый шарик, а потом в центр меньшей уже другой цвет.
Листья не получились вообще: угол острый не вышел. Крем, всё-таки, наверное, масло-сгуха должен быть... ну или руки не кривые☺️
Саш, а каким кремом цветы делала?
Натулечка писал(а):Женя делает белково-масляным вроде. Но его тоже надо уметь делать.
Shurypchik писал(а):Марин, почему несбыточная? Уж если мои страшненькие на фото выглядят красотками, то у тебя то должно выйти. Мои плоские((( не получились прям настоящие. Но это все опыт, я думаю
Сладик2 писал(а):Я походу прозевала рецепт зефира((???
Натулечка писал(а):Мариш, я вот по этому рецепту делала https://finecooking.ru/recipe/zefir-iz- ... -smorodiny
Shurypchik писал(а):Круто, Марин. Как ты успеваешь сразу несколько? Есть какие-то заготовки или это уже навыки? Я один торт 3 вечера делаю, муж глаза закатывает со словами: опять я сплю один)))
Марина51 писал(а):Оль, жду завтра от тебя новостей о зефире )
У меня 2 попытки и оба раза сырые внутри...
Вот если что этот рецепт опробую )
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2