Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна
EvA91 писал(а):Мартина писал(а):Веточка сакуры, я может и злой тёткой стала, но в таком случае я бы пошла к заведующей. Даже если переводиться к другой гине, всё равно через неё, но я бы заодно указала на неэтичность врача и поделилась желанием написать на этого врача в отдел здравоохранения.
Чтоб делей вставили по полной...
Не хочу расстраивать но я могу сказать про себя к слову я сотрудник род дома
К которой относится жк.
Когда попросила чтоб мне сменили врача зав.сказал ну ты же знаешь что работать не кому
Ну беседу да проведу.
Т.к что я не думаю что, что то изменится после похода к зав
Саша23 писал(а):EvA91 писал(а):Мартина писал(а):Веточка сакуры, я может и злой тёткой стала, но в таком случае я бы пошла к заведующей. Даже если переводиться к другой гине, всё равно через неё, но я бы заодно указала на неэтичность врача и поделилась желанием написать на этого врача в отдел здравоохранения.
Чтоб делей вставили по полной...
Не хочу расстраивать но я могу сказать про себя к слову я сотрудник род дома
К которой относится жк.
Когда попросила чтоб мне сменили врача зав.сказал ну ты же знаешь что работать не кому
Ну беседу да проведу.
Т.к что я не думаю что, что то изменится после похода к зав
А мне поменяли врача, я пришла к врачу,сказала что хочу у нее на учете стоять, она была не против, отправила к заведущей,там без проблем подписала бумажку
Балерина писал(а):Да вот тоже думала до 31 терпеть, если недотерплю то 30 сделаю))) ручки то чешутся?
Elenka_68 писал(а):Балерина писал(а):Да вот тоже думала до 31 терпеть, если недотерплю то 30 сделаю))) ручки то чешутся?
Я тоже начну с 30...а может и с 28)))) Просто 31 контрольный)))))Надо же знать как провести новогоднюю ночь???
Балерина писал(а):Девочки, Елена и Галина у вас тт нормальная? У меня чуток повышенная))) прогик наверное влияет
женечка2408 писал(а):Девчонки привет)сегодня 2 день задержки,к вечеру начало тянуть так сильно низ живота,тт уже дней 5 37.1-37.4,поехали в стационар,сделали узи сказали все хорошо,ничего не увеличено,эндометрий 12 мм,чем смутил врача,сказала не может подтвердить беременность?у кого был такой эндометрий отзовитесь??и что в итоге бала беременность или кд?
Балерина писал(а):женечка2408 писал(а):Девчонки привет)сегодня 2 день задержки,к вечеру начало тянуть так сильно низ живота,тт уже дней 5 37.1-37.4,поехали в стационар,сделали узи сказали все хорошо,ничего не увеличено,эндометрий 12 мм,чем смутил врача,сказала не может подтвердить беременность?у кого был такой эндометрий отзовитесь??и что в итоге бала беременность или кд?
Женечка, у меня такой эндик практически всегда +- 1 мм, так что это ничего не значит ((( Берем может и не быть! Но вам желаю не дождаться в этом цикле своих монстров)
Galina6524 писал(а):ну вот нас уже трое )) дай бог у нас все получится!Elenka_68 писал(а):Galina6524 писал(а):Девочки у кого 5 ДПО какие ощущения. Просто хочу знать кто рядом со мной .
У меня 5-6 дпо ..вчера болел яичник прям так ощутимо...и чуть соски...и все....вот думаю 31 утром тестик замочить!Мало ли))))
Мартина писал(а):Женечка а что именно не понравилось в эндометрии? Я забеременела с эндиком 7мм...так что прям хороший у тебя
Девочки я сегодня погибаю весь день?днём голову положила на подушку и уснула на час! Благо выходной...не представляю чего бы малая натворить успела, усни я так в будни?
Вечером часов в 7 тоже сама не заметила как уснула?♀️вроде лежали всей семьёй болтали
Сейчас температура 37
Вареная ужс я
Мартина писал(а):А хгч не сдавала Жень?
Мартина писал(а):Женечка а что именно не понравилось в эндометрии? Я забеременела с эндиком 7мм...так что прям хороший у тебя
Девочки я сегодня погибаю весь день?днём голову положила на подушку и уснула на час! Благо выходной...не представляю чего бы малая натворить успела, усни я так в будни?
Вечером часов в 7 тоже сама не заметила как уснула?♀️вроде лежали всей семьёй болтали
Сейчас температура 37
Вареная ужс я
RLena писал(а):Anastasia1991 писал(а):RLena писал(а):Девочки, ну вот и я с новостями тоже к вам. День Х завтра, утром сегодня сделала тест, не выдержала, не смогла выложить на форум, но вторая полоска была, бледная и явная. Я в шоке была сначала))) но в общем быстро взяла себя в руки и побежала сдавать анализы,сейчас вот пришел результат хгч 52 мед/мл, прогик 41. В общем пока осознаю, что дождалась-таки подарка под НГ!!!!! Списочек-то работает! )))
Лена, за тебя особеннно болела и держала✊?✊?✊? я почему-то прям уверена была,что ты уже в этом месяце ? поздравляю тебя!!!???
Спасибо большое солнышко! )) это чудо )) чихаю на тебя) буду следить и верить в тебя!
Балерина писал(а):А вообще для признаков ещё рано я так понимаю))) надо хотя бы 7 дпо дождаться!
женечка2408 писал(а):Девчонки привет)сегодня 2 день задержки,к вечеру начало тянуть так сильно низ живота,тт уже дней 5 37.1-37.4,поехали в стационар,сделали узи сказали все хорошо,ничего не увеличено,эндометрий 12 мм,чем смутил врача,сказала не может подтвердить беременность?у кого был такой эндометрий отзовитесь??и что в итоге бала беременность или кд?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0