Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна
Dominika писал(а):Я сегодня наснила всего, и что со слонами купалась в море. И что под поездом была и звала мужа чтобы меня не придавило. А на последлк ещё рожала ?? вот это сбор снов то получился ???
Лёлик1 писал(а):Жень, ты вчера пила? Со слонами в море это сильно? ладно бы с дельфинами)))
Dominika писал(а):Эхх а я не поверите куда собираюсь... В клуб ??? мы с мужем ни разу вместе не были. Даже когда ещё встречались... ? Вы бы видели как мы собирались ?????? Муж зашел на страницу клуба посмотреть как люди одеваются ?????
mrs_mendez писал(а):Я бы так же сделала. Потому что тоже не была и плохо представляю, чем там всю ночь заниматься ... ?
Dominika писал(а):Эхх а я не поверите куда собираюсь... В клуб ??? мы с мужем ни разу вместе не были. Даже когда ещё встречались... ? Вы бы видели как мы собирались ?????? Муж зашел на страницу клуба посмотреть как люди одеваются ?????
ИннаАнатольевна писал(а):Саша, я уже писала, повторюсь. Если сможешь, подскажи родственникам, что ржд выплачивает компенсацию 300 тысяч. Не зависимо от того, кто виновен. Но нужно все официально оформить.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0