Я не вижу теста,но так хочется?
Поздравляю???????
Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна
evgeha86 писал(а):Балерина писал(а):evgeha86 писал(а):Девочки - красавицы, кто не ждет 1-2 января, когда тесты планируете делать?
У меня день Х 3 января) 1 тест наверное в пятницу сделаю, а потом уже 31 с утра! Как Лена сказала, чтобы знать как нг отмечать?
Ну я тогда с вами, буду 30 или 31. Я очень не жду 2.
evgeha86 писал(а):Балерина писал(а):evgeha86 писал(а):Девочки - красавицы, кто не ждет 1-2 января, когда тесты планируете делать?
У меня день Х 3 января) 1 тест наверное в пятницу сделаю, а потом уже 31 с утра! Как Лена сказала, чтобы знать как нг отмечать?
Ну я тогда с вами, буду 30 или 31. Я очень не жду 2.
Балерина писал(а):Чувствую 31го будет много тестов! Дай Бог что бы мы все получили свой новогодний подарок ? в виде //✊?✊?! А вообще девочки, как чувствуете себя?! У меня все было тихо тихо, а сегодня проснулась - грудь как пчелы покусали, опухла капец! Но у меня так к М, по этому я что то подрастроилась, и желание делать тест раньше 31 испарилось.....
ДаринаИгоревна писал(а):Девочки, полосатикт, поздравляю вас)
А мы вчера с мужем тест на Б онлайн в шутку проходили, так вот, я нифига не беременна, а мой муж еще как беремен)
Кто-то проходил, совпало?)
А то судя по вопросам что там, то уже помиреть можно если беременна)
Nata756 писал(а):ДаринаИгоревна писал(а):Девочки, полосатикт, поздравляю вас)
А мы вчера с мужем тест на Б онлайн в шутку проходили, так вот, я нифига не беременна, а мой муж еще как беремен)
Что за тест Дарин?)
Сколько у тебя уже неделек?
Alyona480 писал(а):Anastasiya K писал(а):Девочки 5- ти недельки держимся вместе, значит подожду ещё чуток и пойду наблюдать крошку числа 30
У меня тоже ровно 5 неделек))) 23.12 сдавала хгч было 79,9) из ощущений только низ живота иногда потягивает, но не сильно. 27.12 иду к гине, может ещё и на УЗИ посмотрит
evgeha86 писал(а):Балерина писал(а):Чувствую 31го будет много тестов! Дай Бог что бы мы все получили свой новогодний подарок ? в виде //✊?✊?! А вообще девочки, как чувствуете себя?! У меня все было тихо тихо, а сегодня проснулась - грудь как пчелы покусали, опухла капец! Но у меня так к М, по этому я что то подрастроилась, и желание делать тест раньше 31 испарилось.....
У меня тт чуть повышена, но это я как поняла во 2 фазе для меня норма, тити чуть припухли и всёёё ((( никаких болтше признаков, рано наверное еще. 6-7 дпо
Кристи17301215 писал(а):Alyona480 писал(а):Anastasiya K писал(а):Девочки 5- ти недельки держимся вместе, значит подожду ещё чуток и пойду наблюдать крошку числа 30
У меня тоже ровно 5 неделек))) 23.12 сдавала хгч было 79,9) из ощущений только низ живота иногда потягивает, но не сильно. 27.12 иду к гине, может ещё и на УЗИ посмотрит
Думаю что рано вам на УЗИ, ничего не увидят, самой только щам в больнице сделали, срок 5.5 увидели только плодное яйцо, так и хгч больно быть выше 1000 чтоб его увидели
ДаринаИгоревна писал(а):Nata756 писал(а):ДаринаИгоревна писал(а):Девочки, полосатикт, поздравляю вас)
Что за тест Дарин?)
Завтра 6 неделек будет, а в пятницу на узи идем, надеюсь сердечко уже стучит))
Та фиг его знает что за тест, нашли какой-то "Онлайн тест на беременность"))
Nata756 писал(а):ДаринаИгоревна писал(а):Nata756 писал(а):Что за тест Дарин?)
Завтра 6 неделек будет, а в пятницу на узи идем, надеюсь сердечко уже стучит))
Та фиг его знает что за тест, нашли какой-то "Онлайн тест на беременность"))
Ттт, на вас Дарин) сходишь, услышишь сердечко и на меня чихнёшь первым самым заразным)) ?
Dashkakorotkova писал(а):Девочки сегодня была на повторном УЗИ 7,2 недель услышала сердечко увидела бусинку размером1см так что официально чихаю на всех вас и желаю такого же подарка под ёлку))))))) я так счастлива!!!!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1