Chamomile писал(а):Miss-Emily, у вас криопротокол был?
Да. Первый свежий был пролёт из-за СГЯ и высокого Д-Димера даже имплантации не было.
Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна
Chamomile писал(а):Miss-Emily, у вас криопротокол был?
leno4ka) писал(а):Мисс Эмили, Ольга - поздравляю Вас! Держитесь крепенько со своими малышами! ???
А у меня вопрос,не знаю куда задать - собираю доки на ЭКО, у меня повышенный ФСГ, посоветуйте, пожалуйста, что делать? Чем понижать. Я так чую, что мне с таким показателем комиссия добро не даст ?
Александра 22 писал(а):Девчонки всех с Наступающим Новым Годом! Пусть в новым году все кто вступает в протокол и крио все получится. А те у кого уже все получилось, легкой беременности и хороших родов.
MamaАня писал(а):Моя писал(а):Девочки, уже и не помню с чего начать то? Узи. Потом к репродуктологу? Анализы какие перед крио кто помнит?
Приходишь к Ре на 2-3 дмц, он сразу смотрит на УЗИ , назначает анализы и вперёд!!! А список анализов можно запросить до приёма , сдать долгосрочные.
Моя писал(а):MamaАня писал(а):Моя писал(а):Девочки, уже и не помню с чего начать то? Узи. Потом к репродуктологу? Анализы какие перед крио кто помнит?
Приходишь к Ре на 2-3 дмц, он сразу смотрит на УЗИ , назначает анализы и вперёд!!! А список анализов можно запросить до приёма , сдать долгосрочные.
Мне ехать далеко к ре. С ребёнком не на катаешься. А она не с кем не останется на весь день. Вот хочу поехать готовой. Чтобы не ездить лишний раз.
Девочки всех с Наступающим Новым Годом! ? всем всем по пупсику долгожданному, здоровому или по паре малышей в новом году!!!
TatianaBt писал(а):Добрый день! Поделитесь пожалуйста опытом. Кто-нибудь слышал о необходимости вИКСИ при использовании донорской спермы. Врач сказала, что это нужно , т. К. Нельзя исключать женский фактор. Складывается впечатление , что меня хотят развести на дополнительные траты. Я отказалась, а теперь переживаю. Просто никогда не слышала, чтобы ИКСИ делали по женскому фактору. У нас проблемы по МФ , вот решились на использование ДС.
TatianaBt писал(а):Добрый день! Поделитесь пожалуйста опытом. Кто-нибудь слышал о необходимости вИКСИ при использовании донорской спермы. Врач сказала, что это нужно , т. К. Нельзя исключать женский фактор. Складывается впечатление , что меня хотят развести на дополнительные траты. Я отказалась, а теперь переживаю. Просто никогда не слышала, чтобы ИКСИ делали по женскому фактору. У нас проблемы по МФ , вот решились на использование ДС.
Miss-Emily писал(а):У нас тоже мужской фактор, тоже предлагали ДС некоторые врачи. Но потом нашли клинику где врач репродуктолог-андролог а не гинекоголог и он сначала пытался вылечить мужа гормонами и уколами, не помогло, подвижность была все равно 0, но по морфологии было 4% нормальных, отправил нас на ЭКО+ИКСИ. И все получилось у меня взяли 12 Я из них оплодотворились и дожили до 5 дня 6 эмбриончиков.
TatianaBt писал(а):Miss-Emily писал(а):У нас тоже мужской фактор, тоже предлагали ДС некоторые врачи. Но потом нашли клинику где врач репродуктолог-андролог а не гинекоголог и он сначала пытался вылечить мужа гормонами и уколами, не помогло, подвижность была все равно 0, но по морфологии было 4% нормальных, отправил нас на ЭКО+ИКСИ. И все получилось у меня взяли 12 Я из них оплодотворились и дожили до 5 дня 6 эмбриончиков.
А у Вас в итоге получилось забеременеть? Дело в том, что у нас эмбриончики получаются, но даже имплантации не происходит.
MamaАня писал(а):Девочки, всем привет! Я в крио, перенос назначили на 2 января?, моя Ре пошутила, мол без тазика оливье на перенос не приходи))) Купила соску, завтра буду ставить елочки и повешу на самое видное место?
Всех с наступающим, исполнения главной мечты???, пусть Новый 2018 всем принесёт долгожданное материнское счастье, мы все этого заслужили.
Тусяныч писал(а):MamaАня писал(а):Девочки, всем привет! Я в крио, перенос назначили на 2 января?, моя Ре пошутила, мол без тазика оливье на перенос не приходи))) Купила соску, завтра буду ставить елочки и повешу на самое видное место?
Всех с наступающим, исполнения главной мечты???, пусть Новый 2018 всем принесёт долгожданное материнское счастье, мы все этого заслужили.
Здорово как) давай открывай первая беременный 2018 год)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4