Elenka_68 писал(а):Юлена1 писал(а):Ладно, была не была..
Сашуля, запиши меня в списочек ?
Жду привет от малыша 30.12 мой ?долгожданный)
Желаю удачи!!!✊
Спасибо ☺️
Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна
Elenka_68 писал(а):Юлена1 писал(а):Ладно, была не была..
Сашуля, запиши меня в списочек ?
Жду привет от малыша 30.12 мой ?долгожданный)
Желаю удачи!!!✊
Nata756 писал(а):Юлена1 писал(а):Nata756 писал(а):
Пусть будут // )) ☺️?
Я жду январский списочек))
Я слежу?ждём и твои // после каникул) все должно получиться) главное желание правильно загадать ?
Пф, да я знаю желание каждой кто ещё не увидел свои заветные // )) ?
Балерина писал(а):anna9226 писал(а):Девчонки всем привет!
Задержка 6 дней и были немного коричневые выделения.
Купила тесты и даже не знаю стоит делать или нет?
Конечно стоит!!! Месячных полноценных нет, задержка есть!!! Вдруг малышику поддержка нужна, а вы сидите думаете стоит или не стоит тест мочить((((
Анюта163 писал(а):И я тоже чихаю на всех девочек, на каждую отдельно, 22 недельным мальчиковым чихом, апчи апчи апчи, впитывайте каждой клеточкой?????????????
Балерина писал(а):Mywka писал(а):Девочкии, сделала тест вечером,после ужина и о боже появилась вторая розовпя но бледная полосочка!!! 13 дпо, переживаю что полоска бледная
Но ее видно на расстоянии)сделаю теперь с утра
Как закинуть фотку незнаю (
Ой как здорово!? Мои поздравления))) ярчайте, всё будет хорошо! Может тест плохой фирмы? Ну главное, чтобы динамика была у полосочек! Завтра с утра повторите) держу✊✊✊
Elenka_68 писал(а):https://radikal.ru/. Это для Mywka . Загружаете свое фото и ссылку нам)))
svetlana1 писал(а):эх...хотя муж у меня сегодня рыбу ловил во сне...
у меня было так причём тест показал 1 полоску а через неделю две жирнючие а сейчас нам 7 недель)))anna9226 писал(а):Девчонки всем привет!
Задержка 6 дней и были немного коричневые выделения.
Купила тесты и даже не знаю стоит делать или нет?
svetlana1 писал(а):девочки как называются вот тут кто то писал типо витамины не витамины...перед беременностью пить.забыла название.сама пила когда то.мол после них беременить
svetlana1 писал(а):девочки как называются вот тут кто то писал типо витамины не витамины...перед беременностью пить.забыла название.сама пила когда то.мол после них беременить
MironAlena писал(а):Марго поздравляю, помню мы в прошлом цикле в один день были. А у меня день х завтра, но по календарю 22. Пока тишина, вообще ничего. Так же не заходила почти этот месяц сюда, не читала и не накручивала себя. Мой гинеколог уехал в другую страну работать, сходила к другому, один неудачный, второй получше, пока беременеть не советуют - эрозия. Сильно не старались, но до решения врача, все таки пару раз было не предохранясь. Поэтому даже незнаю, что и ждать. И когда делать тест.
Ира1685 писал(а):Привет девочки! Я спустя несколько лет снова на этом форуме.Планируем 2 малыша.есть дочь 2,5 года (планиррвание,беременность и вынашивание были не легкими год не получалось потом замершая спустя год беременность с угрозами.дюфастоном сохранением и уколами.тфу.тфу все хорошо.Напишу что с дочкой до заветных// неделю тянул живот думала пролет но все норм оказалось и еще темпа 37-37,5 была до 15 нед из-за гормона.Сейчас такие же симптомы начались сильно тянет живот головокружение и тошнота добавились.сегодня 1 день задержки (неделю недомогание).позовчера тест молчал.сделаю завтра еще.И еще очень понимаю ждущих // с дочкой очень переживала,желаю каждой девушке увидетт своего малыша?
Galina6524 писал(а):Сегодня прям тишина такая в группе)) надеюсь затишье перед бурей тестов с // ))))
Galina6524 писал(а):Сегодня прям тишина такая в группе)) надеюсь затишье перед бурей тестов с // ))))
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2