Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна
Киселюшка писал(а):Девчонки, всем привет. Так соскучилась, прям капец?
Мы опять заболели, сил моих больше нет. Ничего не хочу((( хочу только чтоб Элишка не болела?????
ой та наврят одно на другое влияет, мы и еду едим и сисюня святое на море и после охи вовремя, когда созреет ребенок тогда и перестает сисюнить.Жанна1984 писал(а):Марина, с завершением ГВ!
А мы всё так же любим покушать и днём и ночью, надо срочно менять меню, может начнёт кушать)))
kassandra писал(а):ой та наврят одно на другое влияет, мы и еду едим и сисюня святое на море и после охи вовремя, когда созреет ребенок тогда и перестает сисюнить.Жанна1984 писал(а):Марина, с завершением ГВ!
А мы всё так же любим покушать и днём и ночью, надо срочно менять меню, может начнёт кушать)))
Жанна1984 писал(а):kassandra писал(а):ой та наврят одно на другое влияет, мы и еду едим и сисюня святое на море и после охи вовремя, когда созреет ребенок тогда и перестает сисюнить.Жанна1984 писал(а):Марина, с завершением ГВ!
Это я себя так успокаиваю)))
Ну не совсем я верю в то, что когда ребенок будет готов, тогда и отучать. Знаю случаи и до 3 кормят, но я так не хочу. Знаю будут психи и слезы, но после года буду потихоньку отучать, отвлекать, на папу оставлять, т к дальше будет тяжелее....
keti3927 писал(а):♡♡♡ Ох Вас не перечитать ? Марин тортик класс ? как всегда.С завершением ГВ умки Вы ♡♡♡
Julia$ писал(а):Доброй ночи мамулечки ?
Марина, тортик класс ??
И с завершением ГВ вас. Маргошенька растет, взрослеет ?.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1