Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна
Inga77 писал(а):Хгч 36, это действительно была супер поздняя овуляция!!!
AlinkaUvar писал(а):Здравствуйте. Я новенькая, хотела бы узнать, у меня третий день задержки, тест показывает вторую бедную полоску, сдала на хгч-показывает 38мед.звонила врачу, она говорит это не беременность. Вот сижу в растерянности, завтра на УЗИ. Так как были уже две внематочные, то уже прям подгоняюсь.вчера немного помазало и опять прекратилось. У кого так было?я почитала форумы, что если Б беременности не было хгч ж не показал бы результат
Ира1685 писал(а):Привет!сделала тест утром бледная вторая появилась)
AlinkaUvar писал(а):Здравствуйте. Я новенькая, хотела бы узнать, у меня третий день задержки, тест показывает вторую бедную полоску, сдала на хгч-показывает 38мед.звонила врачу, она говорит это не беременность. Вот сижу в растерянности, завтра на УЗИ. Так как были уже две внематочные, то уже прям подгоняюсь.вчера немного помазало и опять прекратилось. У кого так было?я почитала форумы, что если Б беременности не было хгч ж не показал бы результат
ДаринаИгоревна писал(а):Девочки, а у меня планы изменились, и иду на УЗИ сегодня, уф как переживаю...
Юлена1 писал(а):Я вот сделала и не пойму реагент или нет, даже телефон не улавливает )) как всегда блин
Всё, сделаю в день х, ни симптомов ничего, только апельсины готова все съесть ???
ДаринаИгоревна писал(а):Девочки, а у меня планы изменились, и иду на УЗИ сегодня, уф как переживаю...
Юлена1 писал(а):Я вот сделала и не пойму реагент или нет, даже телефон не улавливает )) как всегда блин
Всё, сделаю в день х, ни симптомов ничего, только апельсины готова все съесть ???
Не волнуйтесь! И ждем новостей )) хорошо вам сходить на узи)ДаринаИгоревна писал(а):Девочки, а у меня планы изменились, и иду на УЗИ сегодня, уф как переживаю...
Кристи17301215 писал(а):ДаринаИгоревна писал(а):Девочки, а у меня планы изменились, и иду на УЗИ сегодня, уф как переживаю...
Сколько уже Дарин?) отпишись нам обязательно
Nata756 писал(а):Юлена1 писал(а):Я вот сделала и не пойму реагент или нет, даже телефон не улавливает )) как всегда блин
Вот это новости)) пусть это будет привет от буси)) жду от тебя полосатенький тест?
Юлена1 писал(а):Nata756 писал(а):Юлена1 писал(а):Я вот сделала и не пойму реагент или нет, даже телефон не улавливает )) как всегда блин
Вот это новости)) пусть это будет привет от буси)) жду от тебя полосатенький тест?
Я пока до сб буду сидеть на попе ровно) не хочу загоняться )
ДаринаИгоревна писал(а):Кристи17301215 писал(а):ДаринаИгоревна писал(а):Девочки, а у меня планы изменились, и иду на УЗИ сегодня, уф как переживаю...
Сколько уже Дарин?) отпишись нам обязательно
Сегодня нам только 6.1, переживаю, потому что рано иду. Хотела позже, но у мужа никак.
Nata756 писал(а):ДаринаИгоревна писал(а):Девочки, а у меня планы изменились, и иду на УЗИ сегодня, уф как переживаю...
Дарин, всё хорошо))? Не переживай, я с тобой морально✊? Увидишь сегодня свою бусю, а может 2 буси, тесты то ооочень яркие были))
Мда, врачи жгут. Тихонечко поздравляю вас) все верно хгч беременный у вас и наблюдайте его дальше, на узи ранова-то.AlinkaUvar писал(а):Здравствуйте. Я новенькая, хотела бы узнать, у меня третий день задержки, тест показывает вторую бедную полоску, сдала на хгч-показывает 38мед.звонила врачу, она говорит это не беременность. Вот сижу в растерянности, завтра на УЗИ. Так как были уже две внематочные, то уже прям подгоняюсь.вчера немного помазало и опять прекратилось. У кого так было?я почитала форумы, что если Б беременности не было хгч ж не показал бы результат
Юлена1 писал(а):ДаринаИгоревна писал(а):Кристи17301215 писал(а):Сколько уже Дарин?) отпишись нам обязательно
Сегодня нам только 6.1, переживаю, потому что рано иду. Хотела позже, но у мужа никак.
Я ровно в 6 услышала) хорошего УЗИ !)
Nata756 писал(а):Юлена1 писал(а):Nata756 писал(а):Вот это новости)) пусть это будет привет от буси)) жду от тебя полосатенький тест?
Я пока до сб буду сидеть на попе ровно) не хочу загоняться )
Ну да, в день Х сделаешь тест ещё раз) а что за тест делала? Эвик?
ДаринаИгоревна писал(а):Nata756 писал(а):ДаринаИгоревна писал(а):Девочки, а у меня планы изменились, и иду на УЗИ сегодня, уф как переживаю...
Дарин, всё хорошо))? Не переживай, я с тобой морально✊? Увидишь сегодня свою бусю, а может 2 буси, тесты то ооочень яркие были))
ага, шоб мой там и помер на месте)он и так шугается когда я говорю про двух, говорит будут вдвоем орать)
Эх, я тоже верю что все хорошо, думаю просто что рано, и сердечко еще может молчать(
Юлена1 писал(а):ДаринаИгоревна писал(а):Nata756 писал(а):Дарин, всё хорошо))? Не переживай, я с тобой морально✊? Увидишь сегодня свою бусю, а может 2 буси, тесты то ооочень яркие были))
ага, шоб мой там и помер на месте)он и так шугается когда я говорю про двух, говорит будут вдвоем орать)
Эх, я тоже верю что все хорошо, думаю просто что рано, и сердечко еще может молчать(
??? не помрет) счастье в квадрате )
Elenka_68 писал(а):Юлена1 писал(а):Я вот сделала и не пойму реагент или нет, даже телефон не улавливает )) как всегда блин
Я тоже сделала...и тоже не пойму..то ли мое больное воображение рисует призрака, толи и правда призрак призрака есть)))Теперь я точно скуплю все тесты и буду делать каждый день)))
Юлена1 писал(а):Elenka_68 писал(а):Юлена1 писал(а):Я вот сделала и не пойму реагент или нет, даже телефон не улавливает )) как всегда блин
Я тоже сделала...и тоже не пойму..то ли мое больное воображение рисует призрака, толи и правда призрак призрака есть)))Теперь я точно скуплю все тесты и буду делать каждый день)))
Какой день дпо?)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1