ну на 17 день после О только показал? Или раньше делала?
Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна
Nata756 писал(а):Юлена1 писал(а):Nata756 писал(а):Ну да, в день Х сделаешь тест ещё раз) а что за тест делала? Эвик?
Решила с мама чек больше не рисковать, беру обычные по 1штучке..говорят двойные тоже косячат
Я так и не поняла, какой тест) мам чек? Так он же вроде нормальный говорят)
Дарина не переживайте. Я ходила с сынулькой в 6недель.Увидели плотное яйцо.. Маленькое моё зарождение жизни и даже сердечко послушали. Все будет отлично... ??????ДаринаИгоревна писал(а):Кристи17301215 писал(а):ДаринаИгоревна писал(а):Девочки, а у меня планы изменились, и иду на УЗИ сегодня, уф как переживаю...
Сколько уже Дарин?) отпишись нам обязательно
Сегодня нам только 6.1, переживаю, потому что рано иду. Хотела позже, но у мужа никак.
так здорово!!!! Напомни какой ДПО? Поздравляю !!!![/quote]Mywka писал(а):вроде получилось загрузить фотку сегодняшнего теста
Балерина писал(а):Девочки (Елена, Юлена) показывайте свои тестики, мы тоже хотим посмотреть! Я тоже с утра замочила, в живую ничего не видно мне (((
Юлена1 писал(а):Балерина писал(а):Девочки (Елена, Юлена) показывайте свои тестики, мы тоже хотим посмотреть! Я тоже с утра замочила, в живую ничего не видно мне (((
Не видно в телефоне. Я думаю это мозг рисует мне )
Балерина писал(а):Девочки (Елена, Юлена) показывайте свои тестики, мы тоже хотим посмотреть! Я тоже с утра замочила, в живую ничего не видно мне (((
Я сейчас так сделаю)))) А то вроде и не надеюсь...но мысли только об одном)))?Ваше здоровье девочки))))С наступающим))))Элик писал(а):Всем, кто не знает как отключить голову я сейчас посоветую ужасную вещь? выпить полбокала вина. Вот прям то, что не повредит и психологически расслабит. Только не кидайте в меня шапками))) Иногда надо против системы пойти)
Элик писал(а):Всем, кто не знает как отключить голову я сейчас посоветую ужасную вещь? выпить полбокала вина. Вот прям то, что не повредит и психологически расслабит. Только не кидайте в меня шапками))) Иногда надо против системы пойти)
Балерина писал(а):Лен, а я вижу полосочку призрака? ух, держу ✊✊ на дневную мочу может и не показать с таким то призраком)
Юлена1 писал(а):Nata756 писал(а):Юлена1 писал(а):Решила с мама чек больше не рисковать, беру обычные по 1штучке..говорят двойные тоже косячат
Я так и не поняла, какой тест) мам чек? Так он же вроде нормальный говорят)
Так нет, я эвик взяла, в том месяце реагентили 3 теста мамачек..эвик никогда не подводил)
Балерина писал(а):31 утром массовая замочка тестов?
Elenka_68 писал(а):Я сейчас так сделаю)))) А то вроде и не надеюсь...но мысли только об одном)))?Ваше здоровье девочки))))С наступающим))))Элик писал(а):Всем, кто не знает как отключить голову я сейчас посоветую ужасную вещь? выпить полбокала вина. Вот прям то, что не повредит и психологически расслабит. Только не кидайте в меня шапками))) Иногда надо против системы пойти)
Спасибо)Я почему-то вообще не надеюсь и не жду....Привыкла к пролетам...призрак сегодня увидела а эмоций ноль...Не верю...со мной такого не может случиться!!!Дурья голова)))Вот пока не увижу две ярких даже думать об этом не буду!У нас у всех все получится)))Дождёмся заветных //. У Вас какой дпо?Milky_way писал(а):Mywka поздравляю! Тест загляденье ??
Лена, я тоже вижу на Вашем тесте призрачного призрака! Пусть это будет ОНО, держу за вас ✊?✊?
Я сего тоже тест сделала, как всегда /, пойду шампанское скупать ?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1