Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна
nadya29_88 писал(а):Ольга 1289 писал(а):Всем привет! Не было ни у кого проблем с почками? Сделала УЗИ лоханка увеличена 2,7 см. Беременность вторая 10,5. В первую тоже с почками была проблема но началась в 20н , вставляли стенд дренаж , что ждать сейчас даже не представляю боюсь до ужаса потому что вставляли на живую два раза
У меня в 34 где то недели обнаружили увеличение лоханки, тоже 27 мм была. Пила Канефрон и антибиотик какой то, забыла название ((( больше УЗИ не переделывала, но отёками страдаю
nadya29_88 писал(а):А белок в моче есть?
Н@дюш@ писал(а):Девочки кто сталкивался с повышенным сахаром в первом триместре? Чем это опасно? Как лечат? У меня по анализам сахар 5.1 гиня сказала высокий(( пока самоконтроль дома с глюкометром. Хотя почитала , что в пределах нормы такой показатель и у многих в в Б он повышается, потом все норм.
Н@дюш@ писал(а):Девочки кто сталкивался с повышенным сахаром в первом триместре? Чем это опасно? Как лечат? У меня по анализам сахар 5.1 гиня сказала высокий(( пока самоконтроль дома с глюкометром. Хотя почитала , что в пределах нормы такой показатель и у многих в в Б он повышается, потом все норм.
Настю поддерживаю Пимафуцин!!!Merry_berry писал(а):Девочки, понимаю, что это самолечение, но завтра меня вряд ли примут без записи, а на приём аж через 10 дней. Кто сталкивался и чем лечил молочницу? Сегодня прям заливает( нет ни зуда, ни иных болевых ощущений - только обильные характерные выделения. Что нам можно ставить?
Анюта163 писал(а):Девочки подскажите подалуйста, срок 23 недели, смотрели шейку по УЗИ 2,8 и открыт внутренний зев на 2,0 это очень плохо? Ложат в больницу сказали что либо будут зашивать либо писаний ставить, но сначала свозят в Самару и там ещё посмотрят
Анюта163 писал(а):Девочки подскажите подалуйста, срок 23 недели, смотрели шейку по УЗИ 2,8 и открыт внутренний зев на 2,0 это очень плохо? Ложат в больницу сказали что либо будут зашивать либо писаний ставить, но сначала свозят в Самару и там ещё посмотрят
Nastya277 писал(а):Кристи, как не печально, на самый Новый год с тобой врядли что то будут делать . Будет там какая нибудь дежурная медсестра и врач. Типа как на выходных, только ещё хуже. Не до тебя будет. Я бы отпросилась. Лежать там толку не будет
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3