Elenka_68 писал(а):Я сдала ХГЧ...но результат сказали завтра только...
Ждём результаты))) уверена там хорошие циферки будут? держу ✊✊✊ за вас!
Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна
lisichka1123 писал(а):Яна, а почему решила тест делать? Симптомы почувствовала или для подстраховки?)) Как ты без месяк поняла что Б?))
Балерина писал(а):Elenka_68 писал(а):Я сдала ХГЧ...но результат сказали завтра только...
Ждём результаты))) уверена там хорошие циферки будут? держу ✊✊✊ за вас!
Galina6524 писал(а):Elenka_68 писал(а):Я сдала ХГЧ...но результат сказали завтра только...
Ждём ждём удачи!!!
Yana92 писал(а):lisichka1123 писал(а):Яна, а почему решила тест делать? Симптомы почувствовала или для подстраховки?)) Как ты без месяк поняла что Б?))
Ну в шестой раз сложно ошибиться,тошнило по тихоньку,и низ живота болел сильно,и поняла что Б.
итальянская мебель в наличии и под заказ VIP итальянские гостиные - лучшее качество элитные итальянские кухни по выгодным ценам лучшая итальянская мягкая мебель в наличии элитные итальянские спальни из италии качественные итальянские столовые в наличии перфетто - изысканная мебель perfetto итальянская мебель киев мебель италии http://perfetto-furniture.com утренний тестикМагомедова Соня писал(а):итальянская мебель в наличии и под заказ VIP итальянские гостиные - лучшее качество элитные итальянские кухни по выгодным ценам лучшая итальянская мягкая мебель в наличии элитные итальянские спальни из италии качественные итальянские столовые в наличии перфетто - изысканная мебель perfetto итальянская мебель киев мебель италии http://perfetto-furniture.com утренний тестик
Элик писал(а):Леночка ждём результат ХГЧ!! А тест сегодня не делали?
Юлена1 писал(а):Лен, отпишись по хгч)
.Красота? Тоже такие хочу)))Легкой беременности вам!Магомедова Соня писал(а):итальянская мебель в наличии и под заказ VIP итальянские гостиные - лучшее качество элитные итальянские кухни по выгодным ценам лучшая итальянская мягкая мебель в наличии элитные итальянские спальни из италии качественные итальянские столовые в наличии перфетто - изысканная мебель perfetto итальянская мебель киев мебель италии http://perfetto-furniture.com утренний тестик
Магомедова Соня писал(а):итальянская мебель в наличии и под заказ VIP итальянские гостиные - лучшее качество элитные итальянские кухни по выгодным ценам лучшая итальянская мягкая мебель в наличии элитные итальянские спальни из италии качественные итальянские столовые в наличии перфетто - изысканная мебель perfetto итальянская мебель киев мебель италии http://perfetto-furniture.com утренний тестик
Galina6524 писал(а):Юлена1 писал(а):Elenka_68 писал(а):Юлена1 , ну как пришёл результат?тест делала ещё?
Вот пришёл только..ну я в пролёте хгч 0.1
да и хорошо на самом деле, я антибиотики пила ещё бы переживала потом
С Новым годом с новыми силами)!
Загадаю желание с бокалом шампанского ?
Очень жаль но я с тобой и тоже в Новый год с новыми силами
Лесандра писал(а):Юлена1 писал(а):Elenka_68 писал(а):Юлена1 , ну как пришёл результат?тест делала ещё?
Сочувствую(( В новом году точно все получится✊✊✊
Элик писал(а):Юлена1 писал(а):Elenka_68 писал(а):Юлена1 , ну как пришёл результат?тест делала ещё?
Ну, значит не время) все у нас ещё будет!)
Nyuşa писал(а):Здравствуйте может ктото может подсказать последнюю беременность потеряла на 6мес 3 года назад.. Больше беременеть не получалось.. Хотя очень хочется малыша.. На данный момент чувствую предвесники к месячным.. До них еще есть неделя но по какойто самой мне непонятной причине я вчера сделала тест и он показал мне вторую но очень слабую полосочку и то не сразу а через какоеЙто проможуток времени .. И даже не через пол. Часа а больше когда полностью высох.. Но она действительно там есть.. Раньше на протяжение етих трех последних лет сколько делала была одна полоска и даже не думала и через время появляться вторая.. Что может быть ето.. Дело в том что у меня первая отрицательная група крови.. И очень переживаю потерять если действительно беременна а к врачу сейчас пойти просто пока не получается по некоторым причинам.. Подскажите пожалуйста что ето может быть
Mrs_Anastasia писал(а):Магомедова Соня писал(а):итальянская мебель в наличии и под заказ VIP итальянские гостиные - лучшее качество элитные итальянские кухни по выгодным ценам лучшая итальянская мягкая мебель в наличии элитные итальянские спальни из италии качественные итальянские столовые в наличии перфетто - изысканная мебель perfetto итальянская мебель киев мебель италии http://perfetto-furniture.com утренний тестик
Даже ярче контрольной?
Магомедова Соня писал(а):Mrs_Anastasia писал(а):Магомедова Соня писал(а):итальянская мебель в наличии и под заказ VIP итальянские гостиные - лучшее качество элитные итальянские кухни по выгодным ценам лучшая итальянская мягкая мебель в наличии элитные итальянские спальни из италии качественные итальянские столовые в наличии перфетто - изысканная мебель perfetto итальянская мебель киев мебель италии http://perfetto-furniture.com утренний тестик
Даже ярче контрольной?
А это нормально что 2 полоска ярче контрольной?????
Веточка сакуры писал(а):У меня завтра день Х. С утра сделаю тест. Сегодня мутит и рвёт, к вечеру изжога. Посмотрим что завтра покажет тест.
Настена, молодцы)) удачи вам, любви и заветных // !!!Anastasia1991 писал(а):Девочки, всех с Наступающим! Пусть Новый год всем ждунчикам подарит заветные // ????
Мы уже начали стараться, Новый цикл - с новыми силами! Не жду 16.01, когда там наш январский списочек появится?
bahys писал(а):Девочки, миленькие, с наступающим вас! Пусть каждая в этом году дождется свое счастье! И апчхииииии на вас 19 недельным мальчуковым чихом!!!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0