Пиви » 30 дек 2017, 23:22
Привет, девочки! Всех новоиспечённых полосатиков поздравляю от всего сердца! Счастливой беременности и лёгких родов вам)) А нам, ждущим свою очередь, терпения и веры! Девочки, хочу поделиться. У меня день Х 4 января, но что-то не то происходит у меня в организме. Обычно, после овули и до самых М ничего не болит, ну только грудь немного, а в этом цикле спустя дня 4 после овуляции (21 числа), появились какие-то постоянные отвлекающие меня непривычные ощущения, то колит
, то болит. 28 на туал.бумаге (извиняюсь за подробности) была так называемая "мазня" светло-коричневого цвета, один раз много, второй раз чуть-чуть. Я уж думала М. А до них 7 дней!!! Вот это сбой, думаю. Плюс дня три уже "стрелял" яичник, довольно ощутимо и малоприятно, тянул как на М низ живота. 27 числа очень сильно и как-то внезапно заболела спина, с правой стороны больше, 28-го вообще капец, как болела, уже думала таблы пить, терпеть было сложно,а тут ещё мазня. Не стала пить, к вечеру боль почти утихла. 29-го утром и до обеда то же самое, сильно тянул живот и спина. 30-го все прошло. Периодически ощущала как-будто "возню" внизу живота, но ничего не болело. Ещё вечером, перед сном, 29-го, хотела сделать тест, и уснула перед теликом. Проснулась в три часа ночи в туалет и вспомнила о тесте, сделала. Нарисовал едва заметный призрак. Утром, конечно же, тоже тест) Тоже с призраком, таким же. Расстроилась, не ярчает. Потом думаю, прошло чуть больше трёх часов с предыдущего, мало накопилось ХГЧ) Выжидаю время, смогла ждать только до 13.00) Снова делаю тест. Есть призрак, поярче. Но тесты ночь-утро Вера, а обед-Би шур. Сейчас я в ночь на работе, взяла с собой тест на утро Би шур. Надеюсь, конечно, что поярчает, но сомнения всё же есть. До М 5 дней ещё, вдруг реагенты. И грудь ВООБЩЕ никак себя не проявляет, не болит и не припухла, ничего с ней не происходит. Так что жду утра)
Девочки, у кого день Х 4 января, какие ощущения у вас, есть что-нибудь необычное?