3д мама » 31 дек 2017, 04:43
Ну и я подведу итоги .
Год 2017 был насыщенным :
конечно же главное событие для нас это появление нашего Мишани , это наше солнце , наше счастье , «душа моя» ( так папа называет ) , про него можно писать много , и то не описать тот восторг который живет у нас в доме . короче это подарок , подаренный нам свыше .
У девчонок закончились выпускными важные этапы жизни , закончились с отличными результатами и замечательными праздниками .
Потом , мы открыли в папе талант « великого агронома» , конечно у нас всегда была дача , но в именно в этом году нас первый раз никто не тыркал , ив были хозяевами . И наш папа кайфовал от всех огородных забот - «помидорный маньяк»?
Потом был старт девчонок в новый этап , при том достаточно успешный ( к новому году все порадовали замечательными оценочными результатами , даже Настя принесла зачетку с досрочно сданной сеткой на отлично )
Ну и конечно же у всех появились ещё новые дополнительные занятия , которые тоже приносят положительные результаты , а вместе с ними и новые развлечения и заботы для мамы ( купальники и соробаны )
Многим покажется , что это рассказ истеричной зацикленной мамаши , пусть так , но я счастливая «яжемать»?
Из неприятного : ушла баба Таня ( не дожив 2 мес до 100 лет ) .
Моей маме становится все хуже , отказывается кушать и ходить и ничего изменить нельзя ( и именно это настоящая печаль )
Что бы я хотела в Новом году :
Хочется продолжения : мамского счастья , огородных приключений , чтоб мамочке хоть чуточку полегчало ( чтоб болезнь не прогрессировала , а хоть чуточку отступила назад ) .
Ну и поправить материальное положение : чтоб у папы наконец опять появились высокооплачиваемые «легкие» заказы , и работа была в радость .
Чего хочется пожелать : Хочется пожелать - чтобы у всех все получалось ( да осилит дорогу идущий ) . именно так , а то до слез обидно за некоторых девчат . И конечно немножечко ЧУДА , ну хоть капелюшечку волшебства .