Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна
natalka0607 писал(а):Дорогие планюшечки и ждуняшечки!
Зашла к вам из мамской темы))) подглядываю за вами одним глазком, переживаю и держу кулачки. У меня двое деток, и оба получились нежданчиками, но в очень нужное для нашей семьи время и не было у меня опыта планирования. Но читаю вас и переживаю как за себя. Желаю всем ощутить в следующем году все радости беременности и материнства, пусть исполнится самая заветная ваша мечта и в пузике поселиться ляля, а у кого то даже не одна))) всем счастья, любви, здоровья, не опускайте руки и верьте в своё счастье, и оно обязательно к вам придет!!!
natalka0607 писал(а):Дорогие планюшечки и ждуняшечки!
Зашла к вам из мамской темы))) подглядываю за вами одним глазком, переживаю и держу кулачки. У меня двое деток, и оба получились нежданчиками, но в очень нужное для нашей семьи время и не было у меня опыта планирования. Но читаю вас и переживаю как за себя. Желаю всем ощутить в следующем году все радости беременности и материнства, пусть исполнится самая заветная ваша мечта и в пузике поселиться ляля, а у кого то даже не одна))) всем счастья, любви, здоровья, не опускайте руки и верьте в своё счастье, и оно обязательно к вам придет!!!
Балерина писал(а):Сегодня с утра пол ёлочкой нашла тестик с заметным призраком)))??? подарочек дед Мороз принес! Дай бог поярчаем ттт
Балерина писал(а):Сегодня с утра пол ёлочкой нашла тестик с заметным призраком)))??? подарочек дед Мороз принес! Дай бог поярчаем ттт
Элик писал(а):Елена, да точно видно! )))Думаю напутали в лаборатории. А может анализ не тот? Тут кто-то не тот ХГЧ сдал...
Балерина, порадуйте и нас фотой)))
Elenka_68 писал(а):Элик писал(а):Елена, да точно видно! )))Думаю напутали в лаборатории. А может анализ не тот? Тут кто-то не тот ХГЧ сдал...
Сдавала бета-ХГЧ , сейчас буду делать эвики до задержки, если он а будет сделаю электронный тест ну и на ХГЧ схожу!
Elenka_68 писал(а):Элик писал(а):Елена, да точно видно! )))Думаю напутали в лаборатории. А может анализ не тот? Тут кто-то не тот ХГЧ сдал...
Сдавала бета-ХГЧ , сейчас буду делать эвики до задержки, если он а будет сделаю электронный тест ну и на ХГЧ схожу!
Blumchik писал(а):Elenka_68 писал(а):Элик писал(а):Елена, да точно видно! )))Думаю напутали в лаборатории. А может анализ не тот? Тут кто-то не тот ХГЧ сдал...
А в какой лаборатории сдавала?
У меня просто тоже 29 утром (оказывается даже не 9й а 8й дпо) пришел результат <1.20
А тест сегодня заполосатился.
Элик писал(а):Elenka_68 писал(а):Элик писал(а):Елена, да точно видно! )))Думаю напутали в лаборатории. А может анализ не тот? Тут кто-то не тот ХГЧ сдал...
Ну там есть общий и свободный бета ХГЧ. Может они сами их перепутали написали тот который для определения б. А результат который для определения пороков плода ..
Ну не может такой низкий ХГЧ быть если в моче он выдает полоску. В крови-то концентрациЯ выше
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2