Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна
Дашуля~*763*~ писал(а):Вот и первое доброе☀️утро в новом году! ☺️ Настроение отличное, несмотря на то, что за бортом -23°))) ?️❄️❄️❄️
Всем привет мамульки! ? Хорошего настроения, отличного дня и продолжения праздника))) ???
??❄️?✨?✨?✨????
Дашуля~*763*~ писал(а):Натуль, как Максимка, пошёл на поправку? Как ночь прошла?
Какой новогодний день рождения! ???Поздравляю! ???Желаю здоровья, ??? и чтоб детки радовали)Natali134 писал(а):Всем привет! Мне сегодня 40 лет!? Прям стихи получились ?
С наступившим Новым Годом ,девчули! ???
Natali134 писал(а):Всем привет! Мне сегодня 40 лет!? Прям стихи получились ?
С наступившим Новым Годом ,девчули! ???
Натулечка писал(а):Дашуля~*763*~ писал(а):Натуль, как Максимка, пошёл на поправку? Как ночь прошла?
Даш, на поправку если только то, что темпа поменьше 37-37.3. Ночь прошла ужасно, просыпался каждые час-полтора и ораааал. Ничего не надо, топает ногами и орет. Поставили в игнор. Поорал, легко уснул. И так по кругу всю ночь. У меня уже крыша едет. Че ему можно дать успокоительного?
Натулечка писал(а):Аня, собрат по несчастью. Я в 23.30 зашла с Димой в приемный покой больницы. Правда успели домой вернутся в 23.59 и выпить шампанского. Тоже такого нг у меня ещё не было
ксюшка в. писал(а):Все готовятся к нг,а я почти все приготовила еще один салатик нарежу и форельку запеку,осталось снова пропылесосить и полы освежить,еще малявочке платьюшко погладить,сеюе и мужу наряд подготовить.
Девчат,всех с наступающим нг!Желаю чтоб в следующем году все желания исполнялись,детки радовали,близкие не огорчали,пусть наступающий год будет наполнен комфортом,оптимизмом и новыми возможнастями,всех обнимаю???????????
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1