Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна
Galina6524 писал(а):Балерина а вчера тест пустой же был да?
Blumchik писал(а):https://fotohosting.info/img/2018-01/01/wusyo0c0qpr5uqles05blqu0a.jpg
Элик писал(а):Балерина, есть точно))))Класс!)))
Елена, главное не волнуйтесь, все равно время все расставит по местам) я уверена, что ошибка лаборатории..не могут все тесты ошибаться...
Мила Ко писал(а):Девочки, у кого полосатые тесты до задержки, какие симптомы?)
Elenka_68 писал(а):Мила Ко писал(а):Девочки, у кого полосатые тесты до задержки, какие симптомы?)
У меня температура держится 37-37.3, живот тянет и грудь набухла и побаливает, все так же как и перед месячными.Больше ничего!
Анастасия Лобач писал(а):Elenka_68 писал(а):Мила Ко писал(а):Девочки, у кого полосатые тесты до задержки, какие симптомы?)
У меня температура держится 37-37.3, живот тянет и грудь набухла и побаливает, все так же как и перед месячными.Больше ничего!
Вот и у меня так же...грудь вообще...не дотронуться и в животе дискомфорт...так хочу//...но до М еще дней 8
Балерина писал(а):Юлечка, Арзу как приятно! Спасибо девочки?
Galina6524 писал(а):Балерина писал(а):Юлечка, Арзу как приятно! Спасибо девочки?
Что из симптомов?
Балерина писал(а):Galina6524 писал(а):Балерина писал(а):Юлечка, Арзу как приятно! Спасибо девочки?
Что из симптомов?
До сегодняшнего дня, только тт была и грудь припухла) но это у меня и в прошлые циклы было, поэтому к признакам не отношу! Сегодня начал живот как на М тянуть, это мой самый главный признак которого ждала) вчера из за пустого теста, отмечала новый год с алкоголем?теперь переживаю( сегодня голова раскалывается, тошнит жутко, бросает то в жар, то в холод вот! Жду когда закончится этот день?
Балерина писал(а):Ленчик, тесты очень хорошо у тебя ярчают!) Ошибка была лабы, я уверена! Ттт на вас✊✊✊ будешь хгч пересдавать? Я сейчас как подниму .опу от кровати пойду мочить)
Балерина писал(а):Ленчик, тесты очень хорошо у тебя ярчают!) Ошибка была лабы, я уверена! Ттт на вас✊✊✊ будешь хгч пересдавать? Я сейчас как подниму .опу от кровати пойду мочить)
Galina6524 писал(а):Балерина писал(а):Ленчик, тесты очень хорошо у тебя ярчают!) Ошибка была лабы, я уверена! Ттт на вас✊✊✊ будешь хгч пересдавать? Я сейчас как подниму .опу от кровати пойду мочить)
У меня тоже пока М не начались , 13 ДПО тестов под рукой нет ((( вчера вечером живот болел сильно как на М. Но не начались ,
Elenka_68 писал(а):Балерина, Блюмчик как вы? Тесты мочили?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1