Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна
Э_Юлия_М писал(а):Леся20 писал(а):Ох, Юля, ты бы так заранее не планировала... Может к тому времени ещё кормить будешь или зубы у малого полезут и прлпляшеш всю ночь с оркщим ребёнком на руках... Годовалый малыш это штука непредсказуемая)
Да зубы это конечно ппц. Но кормить не хочу так долго. Для нас с мужем это как-то не норм так долго кормить. ?
Ну у мужа мама та ещё бабушка. Она и с зубами и с солями сидеть будет.
Лёлик1 писал(а):Я вообще не пойму о какой лотарее вы говорите. В чате несколько друзей тоже обсуждали, но я не поняла, какая то обычная еженедельная или особенная какая то?
Сходили на Елки с дочей, моей подругой и крестницей. Понравилось) как раз кино для 1 января в самый раз. Но что удивительно, был полный аншлаг. Купили разнобойные билеты даже) такого полного зала давно не видела)))
Leleka писал(а):по чем у вас билеты эти стоят?
Лёлик1 писал(а):Спасибо, Ань, теперь буду знать)
Женя, Люба, держитесь! Я в некотором смысле вам завидую. Чего то надоедает отдыхать... даже работа снилась уже. Но я молчу, коллеги делали ставки на какой день я захочу на работу)))
Инна, чего плакать? Даже если и надо, что такого? Ты и так молодец, сколько откормила Володю. . Я свою вообще не кормила, так получилось, что сразу искусственница. И ничего, жива-здорова. А вы уже большие, теперь ведь и можно разный прикорм вводить потихоньку
Э_Юлия_М писал(а):
А я уже в депрессии. У меня весь спектр эмоций от слез до злости ? вот такое счастье материнства. Маме смс написала уже, чтобы поскорее сыну 18 лет исполнилось ?
Лёлик1 писал(а):Инн, что значит ты не готова? Главное чтоб ребенок был готов. Вам 8 месяцев же? Вы уже наверно супы, мясо и каши во всю едите?
mrs_mendez писал(а):Жень, а как же твой мини отпуск? Вы там не до 10 гуляете?
Катериша писал(а):Я в 14 году как раз 22 декабря Никиту родила, у меня его забрали в реанимацию, а меня числа 29 домой отправили) вот это трэш на новый год ?но мы все равно гулять ходили ,по гостям. Настюху спать уложили с бабушкой и пошли
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0