Модераторы: Лёлик1, обезьяна, Тусяныч, Лю, Nata756
Александра Фадеева писал(а):Мы с мужем познакомились на речке когда мне было 7, а ему 11 и он учился меня нырять? Люблю за то что стал в первую очередь другом, за всепоглощающу любовь и страсть между нами, люблю за то что ждал пока мне исполнится 18, за его спокойный характер, за то что во время наших ссор никогда не даст развернулся и уйти, а остановит и успокоит, за то что слушает и слышет и прислушиваеться. Когда прихожу с роботы "убитая" видя моё состояние разденет, спать уложит, а сам пойдёт кушать приготовит и посуду помоет, хотя сам может быть так же "убит" как и я.
Я могу много чего перечислять, места просто не хватит☺
Могу ещё сказать так же как девушка в этой теме (за то что ЗАмужем)
Хочется что бы у всех-всех были свои вторые половинки и все были счастливы?
Shurypchik писал(а):Спасибо, девочки.
Просто я знаю, что значит для него сидеть в очереди, а он там действительно провел полдня. Еще и прием велся по усмотрению и порядку врача, а не по занятой очереди. Врач убегал на другой этаж на узи к пациентам. Он все выдержал, дождался, все выслушал, все записал, задал все вопросы. Потом пошел к другому врачу и общался уже с ним.
Да и подход его ко всей этой ситуации... он сказал: мы все решим, мы со всем справимся. Я найду деньги. Еще год, два... не страшно. Лишь бы ты была здорова.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5