Модераторы: Лёлик1, обезьяна, Тусяныч, Лю, Nata756
ИннаАнатольевна писал(а):Валечка567 писал(а):Бл@
Вот бесит, вообще не могу.
Шла с работы, купила 7 мандаринок. Думаю завтра буду кушать весь день.
Сходила в ванну. Выхожу-мешок разорван, осталось 2штуки.
Слопал опять((((
Ну вот чё делать, из рук отбирать????
Уже итак спрятала в холодильник, чтоб не были на виду. И плевать ему что я сказала "мама передала будущему внучку"
Почему и за что я должна его хотеть "как мужика" после такого?????????
Ещё и мешочек порвал?
Валечка567 писал(а):Бл@
Вот бесит, вообще не могу.
Шла с работы, купила 7 мандаринок. Думаю завтра буду кушать весь день.
Сходила в ванну. Выхожу-мешок разорван, осталось 2штуки.
Слопал опять((((
Ну вот чё делать, из рук отбирать????
Уже итак спрятала в холодильник, чтоб не были на виду. И плевать ему что я сказала "мама передала будущему внучку"
Почему и за что я должна его хотеть "как мужика" после такого?????????
мышка-малышка писал(а):Валя с мужем в нищите живут, поэтому и ссоры. Элементарно жрать нечего. У меня вон эти мандарины лежат в холодильнике гниют, уже их никто не хочет. А Валя на последние деньги купила 7 шт,даже по счету все. Сытый голодного не поймёт.
Leleka писал(а):мышка-малышка писал(а):Валя с мужем в нищите живут, поэтому и ссоры. Элементарно жрать нечего. У меня вон эти мандарины лежат в холодильнике гниют, уже их никто не хочет. А Валя на последние деньги купила 7 шт,даже по счету все. Сытый голодного не поймёт.
буквально летом у нас денег не было вообще ни на что - экономили даже на проезде. Хлеб пекла сама из муки, которая была самая дешевая, благо из деревни иногда были небольшие передачки, которые мы растягивали на максимум времени. Трудности сплачивают людей, это конечно при условии, что люди любят и трепетно относятся к друг другу.
Sandra SS писал(а):То есть между солью, сахаром, молоком или чаем, было выбрано 7 мандаринок...?
Лёлик1 писал(а):Sandra SS писал(а):То есть между солью, сахаром, молоком или чаем, было выбрано 7 мандаринок...?
Мандаринки мама дала беременной дочке.
Э_Юлия_М писал(а):Валя, ты сама втянула себя в болото. Ну теперь придётся самой вылазить. Я вот почитала, что ты пишешь и ощущение, что мужу похрен на тебя и ребёнка. А был спортивный интерес, а оно вон как вышло серьёзно.
И знаешь, пока ребёнок в животе это цветочки. Вот как родишь, то ахренеешь в финансовом плане и в моральном. Ещё и у мужа такое отношение к беременности, потом будет орать на тебя, что ребёнок ему спать мешает.
Ох и ох.
У вас не только дело в деньгах. Вы просто не семья и не одно целое, к сожалению.
Sandra SS писал(а):Лёлик1 писал(а):Sandra SS писал(а):То есть между солью, сахаром, молоком или чаем, было выбрано 7 мандаринок...?
Мандаринки мама дала беременной дочке.
Это она купила их, а ему сказала что мама передала внуку. Чтоб муж не поел
Sandra SS писал(а):А что его жалеть. Не знал её характер? Или не знал как дети делаются? Так же как и Валя знал что и как будет. Она ему давно мозг выносила с беременностью. Не силком же заставляла спать с ней. Так что тут оба ''молодцы''.
Лёлик1 писал(а):Sandra SS писал(а):Лёлик1 писал(а):Мандаринки мама дала беременной дочке.
Это она купила их, а ему сказала что мама передала внуку. Чтоб муж не поел
Вот этот момент я упустила? тогда да. Значит не всё так плохо, значит есть деньги на хлеб, соль и молоко.
Вообще из Вали эгоизм так и прет. Ещё когда про отца своего говорила. Ей все всем обязаны получается...
ИннаАнатольевна писал(а):Sandra SS писал(а):А что его жалеть. Не знал её характер? Или не знал как дети делаются? Так же как и Валя знал что и как будет. Она ему давно мозг выносила с беременностью. Не силком же заставляла спать с ней. Так что тут оба ''молодцы''.
Не знаю, но мне почему-то его жалко
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0