Инесса1992 писал(а):Добрый день! Пошла 16 неделя, молочница вылезла не знаю что делать?
Мне пимафуцин не помог. А свечи ливарол даже очень. Я про молочницу забыла.
Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна
Инесса1992 писал(а):Добрый день! Пошла 16 неделя, молочница вылезла не знаю что делать?
Маринка174 писал(а):Девочки,здравствуйте!Может кто сталкивался с таким?У меня сильно болит голова,давление в норме.Ходила в терапевту,она отправила к неврологу.Врач пощупав шею сказала,что спазм мышц на шеи,из-за этого и головные боли.Выписала но-шпу 5 дней,и все,сказала что больше ничего и нельзя.Я пропила,мне стало легче,а через неделю опять началось.Боли сильные,в висках бьет просто ужас..сейчас срок у меня 13 недель.Может быть подскажите?
Мистика писал(а):Вот и меня не обошли свечи гексикон? мазок пришел неочень... но у меня каждую бер кольпит.. ощущения от свечей вообще неочень? жгучие... текучие... терпим, лишь бы помогли?
Мистика писал(а):Вот и меня не обошли свечи гексикон? мазок пришел неочень... но у меня каждую бер кольпит.. ощущения от свечей вообще неочень? жгучие... текучие... терпим, лишь бы помогли?
Мистика писал(а):Инн, у меня лейкоциты повышены, типа воспаление идет..
ДаринаИгоревна писал(а):Девочки, выписали мне на 2 недели магне б6, на 6 дней свечи вибуркол, и на 3 дня траниксамовую кислоту, как думаете поможет рассосаться гематоме?
А еще меня смущает то, что выписали транексамовую кислоту, а в аптеке есть только транексам, вот не пойму, это одно и то же или нет?!
Iness писал(а):Мистика писал(а):Инн, у меня лейкоциты повышены, типа воспаление идет..
А сколько у тебя? Я потом гляну, может и у меня повышены.
Это если повышены, то ставить мне гексикон да?
SMarina писал(а):ДаринаИгоревна писал(а):Девочки, выписали мне на 2 недели магне б6, на 6 дней свечи вибуркол, и на 3 дня траниксамовую кислоту, как думаете поможет рассосаться гематоме?
А еще меня смущает то, что выписали транексамовую кислоту, а в аптеке есть только транексам, вот не пойму, это одно и то же или нет?!
Я магний Б6 всю беременность пью, как увидели гематому. Утрожестан и свечи с папаверином были

Nadюшka писал(а):Дарина, транексам это оно и есть
ДаринаИгоревна писал(а):Nadюшka писал(а):Дарина, транексам это оно и есть
Уже поняла)Спасибо)
Пока не понимаю поможет ли.
Nadюшka писал(а):ДаринаИгоревна писал(а):Nadюшka писал(а):Дарина, транексам это оно и есть
Уже поняла)Спасибо)
Пока не понимаю поможет ли.
Дарин, напомни, а что у тебя?
Tanyucha писал(а):В 11 недель ничего на узи не обнаружили.
ДаринаИгоревна писал(а):Tanyucha писал(а):В 11 недель ничего на узи не обнаружили.
У меня тоже ничего не кровило, и так же на узи увидели просто, ну значит пью что прописали, потом на узи уже посмотрем, надеюсь разсосется)
Tanyucha писал(а):ДаринаИгоревна писал(а):Tanyucha писал(а):В 11 недель ничего на узи не обнаружили.
У меня тоже ничего не кровило, и так же на узи увидели просто, ну значит пью что прописали, потом на узи уже посмотрем, надеюсь разсосется)
Конечно разсосется))Ты же соблюдаешь постельный режим?Сегодня родила девушка которая со мной лежала,так у нее гематома до 15 недель не проходила и кровило переодически(это так выходила эта бяка)Девочка ттт здоровенькая родилась и все хорошо))
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3