Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна
Gotessa писал(а):Быстро вы сдались,работяги?
Мне еще 2.40 трудиться.
Мы в этом году за шампанским в Абрау не съездили и пожалели
Динь-динь писал(а):Да не очень, может в феврале получится, не раньше.
ИннаАнатольевна писал(а):Саша, я уже писала, повторюсь. Если сможешь, подскажи родственникам, что ржд выплачивает компенсацию 300 тысяч. Не зависимо от того, кто виновен. Но нужно все официально оформить.
ТашаЦ писал(а):Девочки, помогайте плиз. Помню писали на форуме(если не путаю то это была Инна Анатольевна и Шура -Шурупчик ), про выплату 300 т руб от РЖД, если сбили человека.... В нашем городе 2.01 электричка сбила молодого парня(23 года). Остались жена и маленький ребенок. Сам он из многодетной семьи. Нужна любая материальная помощь... И я вспомнила, что тут читала. Сейчас пролистала, но не найду никак. Заранее спасибо
ИннаАнатольевна писал(а):ТашаЦ писал(а):Девочки, помогайте плиз. Помню писали на форуме(если не путаю то это была Инна Анатольевна и Шура -Шурупчик ), про выплату 300 т руб от РЖД, если сбили человека.... В нашем городе 2.01 электричка сбила молодого парня(23 года). Остались жена и маленький ребенок. Сам он из многодетной семьи. Нужна любая материальная помощь... И я вспомнила, что тут читала. Сейчас пролистала, но не найду никак. Заранее спасибо
Отвечу в юридической помощи
Leleka писал(а):а я сегодня чет подзае..
еще и состояние какое-то, нестояния. Хоть бы не заболеть.
Сгоняла в аптеку за колдрексом, он мне всегда на первых порах помогает..
Почему так работы много??? О_о
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0