Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна
Маша и Медведь писал(а):Ох, я забыла, Девочки ?
Сил вам, работающим)
А я все мечтаю выспаться, боюсь , не успею до рождения малыша. Сейчас никак не получается ? а сейчас праздники- встречи с подругами, с которыми давно не виделись, это очень выматывает. У всех дети- поэтому в гости еду я, а не они..
Gotessa писал(а):Я сегодня тоже оливье сделала, мимозу и свеклу с чесноком, сварили свежее пюре. Завтра может съездим куда погулять, но у нас ветрище ледяной
Leleka писал(а):Ты про святки?
Они с Рождества до Крещения будут
Amina... писал(а):Gotessa писал(а):Я сегодня тоже оливье сделала, мимозу и свеклу с чесноком, сварили свежее пюре. Завтра может съездим куда погулять, но у нас ветрище ледяной
Оля,я хочу к тебе на оливье)
ТатьянаГеннадьевна писал(а):Девочки всем привет.Подскажите как поступить.Еще до развода на горизонте замоячил товарищ из бывших.Я вот никак не горю желанием ни видеть мужиков ни слышать тем более.А он через кого-то нашёл мой номер и теперь пишет.А я люблю своего идиота и сволочь мужа...Пипец...как поступить???подскажите.
Тусяныч писал(а):Всем привееееет???
ИннаАнатольевна писал(а):Leleka писал(а):Ты про святки?
Они с Рождества до Крещения будут
Люба правильно написала, святки от Рождества до Крещения.
Юля Бирик писал(а):Как же здорово сидеть около ёлки с огоньками,лопать любимое шоколадное мороженое и смотреть Гарри Поттера.??
Лёлик1 писал(а):Давайте, может меня научите?)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0