Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна
businka0606 писал(а):Киселюшка писал(а):Оксана, у вас последние уже зубы? 19-20?
?????
Натулечка писал(а):Я вот себя представляю, когда Надя замуж выйдет и у неё ребёнок будет. Как я буду себя вести? Пока тренируемся на племяннике. Он женился, есть ребёнок. Им 29 и 25 лет с женой. Так иногда рот себе обеими руками мы с мужем закрываем, что б не лезть к ним и не учить жить. Сложно. Хочется направить на "путь истинный".
Натулечка писал(а):Ну опыт то у всех наших мам есть, а жить то мы все хотим сами, а не по чьей то указке. И шишки свои лучше учат. Родителям хочется предостеречь и уберечь, а дети хотят свободы действий.
Кетюш,мы в гостях у свекров еще.Вчера доча нормально себя вела,ночью только сопельки появились и спала плохо.Пыталась с утра отсасать но невышло.Когда вертикально их нет,а как ляжет так булькает.Сегодня температура 37,7-37,9 не знаю что это,может так реагирует на другую обстановку,до этого один раз только ночевали тут.Чихает днем немного,но больше грешу на шерсть от кошки и сухой воздух.Дико хочу домой,тут не высыпаюсь на не своей кровати и места мало для нас с дочей,кровать меньше чем дома,еще и жд дорога недолеко мешает звук проходящих поездов.А так хорошо готовить и убирать не нужно.keti3927 писал(а):♡♡♡ Всем доброго вечера ???
Тишинаааа то какая ??? Эх год начался не так как хотелось ☹ У Явузика ангина Теперь надеюсь дали правильное лечение И Ттттт ? что бы Аишку не трогал. Но не все так плохо Так как Аиша радует умелками ? но и ни минуты покоя ??? ♡♡♡
♡♡♡ Натулечка как Вы там? ♡♡♡
♡♡♡ Сашуль. Янотик гости уехали??? ♡♡♡
♡♡♡ Ксюш как Вы там с Аришей? ♡♡♡
♡♡♡ Наталка♡ Танита♡ Дашуля♡ Дашуль♡ Жули♡ Аня сладкая♡ Марина♡ Чернушка♡ Елена ♡ Белочка♡ и еще многоооооо девочек(? простите мозг отказывает ??? ) как Вы ? Чего новенького? Где Все ???? ♡♡♡
♡♡♡ Бусь как у родителей? Как Димка♡♡♡
♡♡♡ Мукмал когда в путь??? ♡♡♡
Натулечка писал(а):Анют, я считаю ты правильно все в отношении мамы делаешь. Пресекать надо сразу, потом это сложнее сделать будет, практически невозможно. Видимо она тебя считает все ещё маленькой и требующей контроля во всем. А обидами своими она тобой просто манипулирует. Держись своей позиции, разговаривай спокойно, но настойчиво. И не забудь в конце сказать маме, что ты ещё любишь и ценишь неё помощь и заботу. Вода камень точит. Придёт время и она поменяет своё отношение.
Жанна1984 писал(а):Аня, тоже согласна с девочками, всё правильно делаешь. Я маме тоже могу высказать, но в лёгкой форме. Если что , то всегда говорю: всё, больше ничего рассказывать не буду.
Маша, вот это Элина даёт))) чувствую меня такое же ждёт, начинает показывать свой характер и кричит громко: Дай!!! Если что-то не даёшь. И потом ор. Кушаем мы ужасно, минута на стуле сидя, потом стоя на столике, потом на диван сажу и потом с ложкой за ней бегаю. Всё в каше, нервы подводят?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1