Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна
MamaАня писал(а):Девочки, всем привет! Я в крио, перенос назначили на 2 января?, моя Ре пошутила, мол без тазика оливье на перенос не приходи))) Купила соску, завтра буду ставить елочки и повешу на самое видное место?
Всех с наступающим, исполнения главной мечты???, пусть Новый 2018 всем принесёт долгожданное материнское счастье, мы все этого заслужили.
TatianaBt писал(а):Сегодня 8ДПП сделала тест - кристально чистый, беременности нет. На ХГЧ 6 января. Дождусь конечно и сдам. Понятно что это очередной пролёт. Как же тяжело...
TatianaBt писал(а):Сегодня 8ДПП сделала тест - кристально чистый, беременности нет. На ХГЧ 6 января. Дождусь конечно и сдам. Понятно что это очередной пролёт. Как же тяжело...
Rusya1980 писал(а):Правильно Лена говорит! Рано пессимистничать! У меня на 8дпп елеелееле заметная была и это при том, что ранняя имплантация)) Еще есть шанс и он велик! Так что Танечка держим кулачки!!!
Светлана3054 писал(а):Rusya1980 писал(а):Правильно Лена говорит! Рано пессимистничать! У меня на 8дпп елеелееле заметная была и это при том, что ранняя имплантация)) Еще есть шанс и он велик! Так что Танечка держим кулачки!!!
Рууууся?! Ты куда пропала? Заглядываю в пузатики, тебя там особо не вижу?... Как у тебя дела? Скрининг уже был?
Rusya1980 писал(а):Светлана3054 писал(а):Rusya1980 писал(а):Правильно Лена говорит! Рано пессимистничать! У меня на 8дпп елеелееле заметная была и это при том, что ранняя имплантация)) Еще есть шанс и он велик! Так что Танечка держим кулачки!!!
Рууууся?! Ты куда пропала? Заглядываю в пузатики, тебя там особо не вижу?... Как у тебя дела? Скрининг уже был?
Свеееетииик!Приветик!!
Я всегда тута все и всех читаю, переживаю за всех... скрин был еще 14.12. все ок. Вот жду второй в конце января))) Как твоя подготовка к следующей последней победной попытке? Когда уже???
![]()
Rusya1980 писал(а):Охохо! Скорей бы!!! Я за тобой бдю))))![]()
![]()
Marianna29 писал(а):Девочки,давно вас читаю ,долго думала над эко,3 года стараемся и никак,в феврале эко,переживаю сильно.
Тусяныч писал(а):Светик, давай давай, ждем???
Лианна писал(а):Здравствуйте девочки!)) такой вопрос а вам перед протоколом назначали противозачаточные? Мне мой врач назначила, сказала, что это даст яичникам отдохнуть и избежать кист. Правда вместо 21 таблетки пропить только 15... я их вчера закончила пить, теперь жду месячных и в протокол! Просто не знаю когда теперь месячные начнутся...
Marianna29 писал(а):Светлана,да ,уже и квоту дали,жду следующего цикла ,в этом пью иноферт. Репродуктолог очень нравится,это первый врач за 3 года ,кто задал вопрос про щитовидку,сахар и остальные гормоны и врач который не предлагал "чудо" ярину)) у меня спкя.
елена17 писал(а):У меня такая же ситуация. Закончила пить таблетки а месячных нет. Но на сколько я поняла в моём случае,что гормональные не дадут образовываться полипам,ну и яичники отдохнут. А вот кисточка все же образовалась. Я тоже думала что на фоне приёма гормональных не должны кисты образовываться,врач сказала что так бывает
Светлана3054 писал(а):Marianna29 писал(а):Светлана,да ,уже и квоту дали,жду следующего цикла ,в этом пью иноферт. Репродуктолог очень нравится,это первый врач за 3 года ,кто задал вопрос про щитовидку,сахар и остальные гормоны и врач который не предлагал "чудо" ярину)) у меня спкя.
Ярина конечно хороша, но не больше , чем просто противозачаточные, а 90 % гинекологов ею апелируют как панацеей для б.?? ! Мы тож это проходили?.
Ну заканчивайте подготовку и в бой! Всё получится✊✊✊?!
Лианна писал(а):Здравствуйте девочки!)) такой вопрос а вам перед протоколом назначали противозачаточные? Мне мой врач назначила, сказала, что это даст яичникам отдохнуть и избежать кист. Правда вместо 21 таблетки пропить только 15... я их вчера закончила пить, теперь жду месячных и в протокол! Просто не знаю когда теперь месячные начнутся...
Rusya1980 писал(а):Лианна писал(а):Здравствуйте девочки!)) такой вопрос а вам перед протоколом назначали противозачаточные? Мне мой врач назначила, сказала, что это даст яичникам отдохнуть и избежать кист. Правда вместо 21 таблетки пропить только 15... я их вчера закончила пить, теперь жду месячных и в протокол! Просто не знаю когда теперь месячные начнутся...
Я перед протоколом пила 4 месяца! Зав.отделением посоветовал. Правильно говорит - яичники отдохнут перед стимуляцией и точно знаете когда месики начнутся. Выбрала Ярину т.к. мне она очень подходит) Так и вышло - приехала, сделали узи яичники в отличном состоянии... вступила в свой первый победный протокол. Слушайте Ре. Во всем слушайте.. Только вот почему 15???? Вот это вопросс.
Ольга1981 писал(а):Девочки добрый день, хочу с вами поделиться. Сходили сегодня на первое УЗИ, с нами остался один малыш.чсс 142 уд.вмин., ктр6,3 мм. Я видела как бьётся сердце, мы его слушали с мужем вместе. Не опускайте руки идите до конца, это того стоит
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1