Модераторы: Лёлик1, обезьяна, Тусяныч, Лю, Nata756
_Юля писал(а):Просто в 24 работает ещё Реньова, но я когда-то ходила к ней в доктор Алекс слышала просто, что она очень хороший специалист но разочаровалась в ней и когда увидела ее и в этой поликлинике подумала про себя как хорошо, что уже знаю какой она специалист и к ней точно не пошла бы тем более будучи в положении....но хочу сразу сказать, что одновременно все мои анализы(скрининги) видел и врач с которым я собиралась рожать, да и сама боева говорит, что когда она знает у кого будет рожать тех кого она наблюдает так спокойней, а то некоторые потом исчезают, а оказалось что они уже родили
_Юля писал(а):За 8 поликлинику ничего не слышала, туда только на УЗИ ездила тоже по совету врача, все 3 УЗИ+доплер там делала, там запись где-то за 2 недели, и когда ждала УЗИ(иногда раньше времени приезжала)то слышала, что вроде у них делают скрининг полностью т.е. и кровь и УЗИ, но по цене не знаю сколько там у них стоит кровь, а узи 300 она сначала сама смотрит и при этом комментирует потом отдельно для мамочки все показывает и рассказывает, там УЗИ делает врач генетик, ну я осталась довольна
Lika_Nadya писал(а):Здравствуйте. У меня тоже 13-14 недель беременности. Я ещё не встала на учёт. И с первой беременностью вставала на учёт поздно. Первого сыночка родила здорового. Хотя на узи говорили что ребёнок будет больной на голову. Сдавала анализы и было узи. Но с первой беременностью не разу не была на приёме у гинеколога.
MarGo_24 писал(а):Добрый вечер всем ) подскажите пожалуйста , мой Г сказал вставать на учёт в 8 недель , подскажите это в 8 акушерских недель или эмбриональных ?
MarGo_24 писал(а):Добрый вечер всем ) подскажите пожалуйста , мой Г сказал вставать на учёт в 8 недель , подскажите это в 8 акушерских недель или эмбриональных ?
Леся20 писал(а):Нисколько! Иди жалуйся выше. Козлы! Не имеют права отказать!
У нас бесплатно все.
_Юля писал(а):Дарина, я в 24 вроде ничего не платила, но я уже и не помню....а так там он не большой и зависит работаешь или нет, это типа для того чтобы тебе если надо будет больничный то его тебе дадут
ДаринаИгоревна писал(а):в общем 250грн стоит постановка на учет, но это еще по божески.
ДаринаИгоревна писал(а):Девочки, Харьковские, просветите меня плз, сколько составляет спонсорский взнос, чтоб встать на учет?
Они там вообще я так поняла охриневшие, если отказаться платить, то тебя просто отказываются ставить на учет.
Кретова писал(а):ДаринаИгоревна писал(а):Девочки, Харьковские, просветите меня плз, сколько составляет спонсорский взнос, чтоб встать на учет?
Они там вообще я так поняла охриневшие, если отказаться платить, то тебя просто отказываются ставить на учет.
Я живу в Киеве, но прописана в Луганской обл, так вот с первой Б я платила благотворительный взнос около 200 грн, плюс писала заявление на имя заведующего поликлиники, что хочу у них встать на учет и пока не принесла квитанцию об оплате мне заявление не подписывали.
ANTUANETTA писал(а):Дарина, я за постановку на учет около 300 грн платила. Вернее у нас в 8 поликлинике нужно купить типа "набор для постановки на учет". Там 2 карты - обменка и большая белая что хранится в поликлинике, папка уголок для карты, клей карандаш, бланки какие то... Вобщем непонятно за что около 300 грн но что есть то есть...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2