подарочек писал(а):А такой талант пропадает...?Лёлик1 писал(а):Даша, свадьбу забыла, как весь форум недоумевал как на этот бюджет сыграть свадьбу. Валя всех победила, доказала, что можно!)))
Как Люба говорит чотаржу???
Модераторы: Лёлик1, обезьяна, Тусяныч, Лю, Nata756
подарочек писал(а):А такой талант пропадает...?Лёлик1 писал(а):Даша, свадьбу забыла, как весь форум недоумевал как на этот бюджет сыграть свадьбу. Валя всех победила, доказала, что можно!)))
Лёлик1 писал(а):Даша, свадьбу забыла, как весь форум недоумевал как на этот бюджет сыграть свадьбу. Валя всех победила, доказала, что можно!)))
Nata756 писал(а):А можно вопрос не в тему, я ещё тогда на форуме не была видимо, но на какую сумму Валя свадьбу сыграла?
НатальяD писал(а):Nata756 писал(а):А можно вопрос не в тему, я ещё тогда на форуме не была видимо, но на какую сумму Валя свадьбу сыграла?
В теме Всё о свадьбе очень много было обсуждений, почитайте.
Nata756 писал(а):НатальяD писал(а):Nata756 писал(а):А можно вопрос не в тему, я ещё тогда на форуме не была видимо, но на какую сумму Валя свадьбу сыграла?
В теме Всё о свадьбе очень много было обсуждений, почитайте.
Далеко лезть просто не охото было? А уж очень интересно) дальше не буду развивать эту тему??
Nata756 писал(а):Вера, согласна. Для любящих брак- формальности, документальное подтверждение, при чем не для себя, а для окружающих, для государства и т.д. У меня 99% подруг, знакомых свадьбы играли после того, как забеременела девушка или уже родила, все счастливы и лишь некоторые после развелись, но это не потому что расписались по залёту.
Каков бы ни был ребёнок, планировали или нет, для тех кто любит друг друга ребёнок будет всегда желанный в браке или нет. А когда идёшь на поводу у общества, женишься/выходишь замуж, беременеешь- без любви, взаимоуважения и понимания ничего не будет хорошего.
Э_Юлия_М писал(а):Валя даже не читает это все. Самое странное, что никакого конекта с публикой ?
Nata756 писал(а):А можно вопрос не в тему, я ещё тогда на форуме не была видимо, но на какую сумму Валя свадьбу сыграла?
НатальяD писал(а):Nata756 писал(а):НатальяD писал(а):В теме Всё о свадьбе очень много было обсуждений, почитайте.
Далеко лезть просто не охото было? А уж очень интересно) дальше не буду развивать эту тему??
Далеко и не надо, буквально 1-2стр. с последнего сообщения, и фотки есть
EvA91 писал(а):Nata756 писал(а):Вера, согласна. Для любящих брак- формальности, документальное подтверждение, при чем не для себя, а для окружающих, для государства и т.д. У меня 99% подруг, знакомых свадьбы играли после того, как забеременела девушка или уже родила, все счастливы и лишь некоторые после развелись, но это не потому что расписались по залёту.
Каков бы ни был ребёнок, планировали или нет, для тех кто любит друг друга ребёнок будет всегда желанный в браке или нет. А когда идёшь на поводу у общества, женишься/выходишь замуж, беременеешь- без любви, взаимоуважения и понимания ничего не будет хорошего.
Ната последняя часть сообщения про категорию людей у всех есть и мне надо
Валечка567 писал(а):Nata756 писал(а):А можно вопрос не в тему, я ещё тогда на форуме не была видимо, но на какую сумму Валя свадьбу сыграла?
Мы сами расходы конкретно на свадьбу не считали. Но всё было по минимуму. В теме о свадьбе я много писала
Nata756 писал(а):Вера, согласна. Для любящих брак- формальности, документальное подтверждение, при чем не для себя, а для окружающих, для государства и т.д.
Валечка567 писал(а):Э_Юлия_М писал(а):Валя даже не читает это все. Самое странное, что никакого конекта с публикой ?
Читаю. И каждый совет принимаю во внимание. Повторюсь, просто не всегда есть время писать
Leleka писал(а):Nata756 писал(а):Вера, согласна. Для любящих брак- формальности, документальное подтверждение, при чем не для себя, а для окружающих, для государства и т.д.
я раньше вот тоже считала, что брак для любящих совершенно не обязательное действо. Главное, что вместе, а остальное неважно..
но мнение свое я понимала. Мой хороший знакомый влюбился в девушку, она была беременна, но отец ребенка быть с ней не захотел. Мой знакомый, забрал ее, потом она родила и он реально считал, что он отец ребенка, но регистрировать брак они не захотели. Прожили в счастье после рождения ребенка около 7 месяцев, а потом у девушки начались сильные головные боли и в итоге, она умерла от опухоли мозга. И как теперь доказать опеке, что ребенка любят и хотят оставить в семье? Судебная тяжба была долгой, нервной.. А этой проблемы не было, если бы изначально были соблюдены формальности. Так что не всегда любовь решает.
Leleka писал(а):Nata756 писал(а):Вера, согласна. Для любящих брак- формальности, документальное подтверждение, при чем не для себя, а для окружающих, для государства и т.д.
я раньше вот тоже считала, что брак для любящих совершенно не обязательное действо. Главное, что вместе, а остальное неважно..
но мнение свое я понимала. Мой хороший знакомый влюбился в девушку, она была беременна, но отец ребенка быть с ней не захотел. Мой знакомый, забрал ее, потом она родила и он реально считал, что он отец ребенка, но регистрировать брак они не захотели. Прожили в счастье после рождения ребенка около 7 месяцев, а потом у девушки начались сильные головные боли и в итоге, она умерла от опухоли мозга. И как теперь доказать опеке, что ребенка любят и хотят оставить в семье? Судебная тяжба была долгой, нервной.. А этой проблемы не было, если бы изначально были соблюдены формальности. Так что не всегда любовь решает.
Э_Юлия_М писал(а):Вот я яркий пример свадьбы по залету ? довольно таки не плохо все сложилось
Gotessa писал(а):Я тоже семью знаю где срочно надо было родить, заБ, кредит и свадьба. Через 3 года развод, оба не нагулялись,ребенок по бабушкам и пробабушкам, она прекрасно родила второго невесть от кого, а он больше жениться не хочет и детей тем более. Так что и рожать надо обдуманно
Анэтка777 писал(а):Обобщать тоже не нужно.... Очень люблю своего мужа, но мне очень важно было заключить официальный брак и повенчаться....
Лёлик1 писал(а):Валечка567 писал(а):Э_Юлия_М писал(а):Валя даже не читает это все. Самое странное, что никакого конекта с публикой ?
Читаю. И каждый совет принимаю во внимание. Повторюсь, просто не всегда есть время писать
Вот прям интересно... какие же советы ты приняла во внимание?)
Было много вопросов... один из них, сколько тебе учиться ещё?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3