Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна
keti3927 писал(а):♡♡♡ Ксюш сопельки ? ?! Блин держиесь там ? а погодка как? ♡♡♡
ксюшка в. писал(а):Кетюш,мы в гостях у свекров еще.Вчера доча нормально себя вела,ночью только сопельки появились и спала плохо.Пыталась с утра отсасать но невышло.Когда вертикально их нет,а как ляжет так булькает.Сегодня температура 37,7-37,9 не знаю что это,может так реагирует на другую обстановку,до этого один раз только ночевали тут.Чихает днем немного,но больше грешу на шерсть от кошки и сухой воздух.Дико хочу домой,тут не высыпаюсь на не своей кровати и места мало для нас с дочей,кровать меньше чем дома,еще и жд дорога недолеко мешает звук проходящих поездов.А так хорошо готовить и убирать не нужно.
Звонила сегодня домой,должны сегодня были доделать,но незнаю как и что.Завтра будет ясно.
Рада за вас что сынуле наконец нашли адекватное лечение.Что там Аишка научилась делать?
Жанна1984 писал(а):Я просто не поняла фразы: звонили домой, должны сегодня доделать.
Что доделать?)))
Ир,как Егор не температурит больше,привык к колонке и когда домой?belo4ka1986 писал(а):Всем доброе утро!
Мы продолжаем гостить у папы.И да,сегодня Москва порадовала снегом!
И ура!сегодня встреча с девчатами))
*Nadina* писал(а):Ксюша, гони ко мне. Компанию не составлю, но дерябнуть налью ????
Жду бейбика(Юляшка) писал(а):Может что то посоветуете??? Единственное Мы последние 2дня,купаемся рано в 7...Раньше в20. 20.30купалсь...Может из-за этого...
keti3927 писал(а):♡♡♡ Касандра что с Яной ??? Где почитать? Пролистала и не нашла?????? ♡♡♡
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1