kassandra » 07 янв 2018, 22:27
в общем наш главный прорыв произошел в один год и три месяца, поменялось все и ничего одновременно, ну прям как человечище стала Дианишна, по прежнему ниче сказать не может, вразумительного, но по глазам прям видно что смотрит на тебя человек разумный и главное смотрит в глаза обращается к тебе сама и просит понимания, заговорила на своем, но всеж заговорила, "куе куе", "каяяя" чтото такое и еще куча слов похожих на человечьи выходит иногда нецензурных))),прыгает на кровати как на батуте очень хорошо развивает координацию, высоко прыгает и с поворотами, в общем, виртуозно к этому уже подходит))), много нового появилость из жестов както корпусом так машет вперед назад это у нее жуткое довольство так выражантся и танцевать также стала, хард кор какойто, все попой приседают, а мы гривой как под хеви металл танцуем, машет сама привет и пока по разному уже как надо, а не все одинаково, папа у нас любимое осознанное слово сейчас, только утром глаза откроет,сразу папа и лезет целовать его))) милота, горшок ложка и твердость пищи пока на прежнем уровне по старому, горшок толтко после сна, утром и писает и какает туда, после дневного сна просыпается сухая и писаем целый океан на горшок, вот смотрю я зреет зреет у нее мозжечок,жду что вот вот на счет горшка созреет, но по глазам вижу чтото другое лезет, эта умелка нам пока не важна, пффф ещебы столько всего интересного))) игрухи сортеры конструкторы пальчиковые лабиринты пока не интересны, разве что разобрать и пошвыряться, кубики может поскладывать три штуки и пирамиду, мяч пинает, иногда пупса качает, так и не поняла как на беговеле ездить по прежнему либо волочит его, либо как кинтавр ходит с ним между ног))), перестала говорить дай, теперь берет руку мою и направляет туда где нужно действие произвести, ну понятное дело все при все понимает уже и сложные предложения и несколько действий по просьбе, самое заветное сейчас у нее это прощимиться в туалет, взять ершик и потыкать ним в кошачий лоток))), еще любит газеты из почтового ящика доставать, убегать на верхний этаж пока я двери закрываю, сама сьезжаает с горки, залазит на подоконник, так он ее и манит, начала вниз головой свисать и сьезжать с кровати, в чем прикол не знаю, кувыркается, через раз получается, тоже присекаем, на бок заваливаем ибо нефиг на шее стоять, вот так вот както вроде много всего и конкретного ничего.