luna22 писал(а):Девочки,спасибо большое,нам с бубликом очень приятно)))
Рустамчик, не бублик, а хорошая булочка! Щёчкиии ????
Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна
luna22 писал(а):Девочки,спасибо большое,нам с бубликом очень приятно)))
Julia$ писал(а):luna22 писал(а):Девочки,спасибо большое,нам с бубликом очень приятно)))
Рустамчик, не бублик, а хорошая булочка! Щёчкиии ????
luna22 писал(а):businka0606 писал(а):Какие детки все пончики сладкие!какая челка у Рустамчика, Боже мой!!!???
Спасибо,Ань)придётся ему распрощаться с его чёлкой,потому что на фото с шестеркой он будет лысеньким)))
Киселюшка писал(а):luna22 писал(а):businka0606 писал(а):Какие детки все пончики сладкие!какая челка у Рустамчика, Боже мой!!!???
Спасибо,Ань)придётся ему распрощаться с его чёлкой,потому что на фото с шестеркой он будет лысеньким)))
????? как лысеньким? У вас что в 6 месяцев в детскую армию забирают????
Дашуля))) писал(а):Кети, семейное фото просто супер? Вы такие красивые все?
Папы с малышами на руках - это самое милое, что может быть))
Рустамчик моя любовь? Арзу, а зачем налысо? Так жалко такую прическу
Все детки хороши) простите кого не упомнила)
luna22 писал(а):Кети,не знаю говорила я тебе это раньше или нет,но у тебя Явуз такой красавчик!и имя у него красивое?
Аишка такое солнышко???

Очень жду чуда писал(а):Ого, Настёна, ты просто большая молодец))) вот это фотозону ты соорудила))) браво))) Илюша, ты наш красавчик))) люблю безумно Вас))) п.с: раньше думала, что это папин сына, а ничего подобного на этих фото твой сынуля)))
Sestraezhika писал(а):Очень жду чуда писал(а):Ого, Настёна, ты просто большая молодец))) вот это фотозону ты соорудила))) браво))) Илюша, ты наш красавчик))) люблю безумно Вас))) п.с: раньше думала, что это папин сына, а ничего подобного на этих фото твой сынуля)))
Олееесь???
Да он сейчас так меняетсяя мне кажется раньше больше на меня был похож, чем сейчас))
Насчёт времени, больше всего ушло на еденичку. Но салфеток я наделала сотню лишних, поэтому осталось еще на ёлочки и стул украсить)
Там еще снег искусственный внизу.. из памперсов) гадость редкостная, конечно.
Я все это делала по вечерам, когда Илюха ложился спать. Часа по 1,5-2
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1