Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна
Галина1909 писал(а):Девочки, всем привет! Сегодня задержка уже 7 дней. Тест на беременность неприклонно молчитнемного предыстории: были раньше сбои цикла, прошла лечение, принимала фемостон 2/10 в течение 4 месяцев. На фоне лечения и 2 цикла после цикл был как часики: 28 дней... что же это такое? Опять сбой? Сколько можно-то... еще дождалась посылки из Китая, тесты на овуляцию... терпения нет совсем, сделала на 5 день задержки, любопытства ради, а там жирная вторая полоска... сбила она меня с толку, что это поздняя овуляция? Или все-таки беременность? Девочки, было у вас что-нибудь подобное? Чем закончилось?
barabylka писал(а):Галина1909 писал(а):Девочки, всем привет! Сегодня задержка уже 7 дней. Тест на беременность неприклонно молчитнемного предыстории: были раньше сбои цикла, прошла лечение, принимала фемостон 2/10 в течение 4 месяцев. На фоне лечения и 2 цикла после цикл был как часики: 28 дней... что же это такое? Опять сбой? Сколько можно-то... еще дождалась посылки из Китая, тесты на овуляцию... терпения нет совсем, сделала на 5 день задержки, любопытства ради, а там жирная вторая полоска... сбила она меня с толку, что это поздняя овуляция? Или все-таки беременность? Девочки, было у вас что-нибудь подобное? Чем закончилось?
Говорят тест на овуляцию показывает беременность, но поему тогда тест на б молчит?! Странно как то...
30svet75 писал(а):Девочки, поздравляю с Рождеством! Пусть жизнь дарит побольше ярких моментов и сбудутся все самые смелые и заветные желания! Желаю, чтобы в ваших домах всегда царили счастье и понимание. И пусть вас окружают только искренние, верные, надежные друзья и добрые люди!
Говорят, под Рождество, что не пожелается, все всегда произойдет, все всегда сбывается!
Давайте верить в нашу мечту и надеяться, что в ближайшее время мы увидим эти заветные две полосочки на тестиках!
У меня день Х 11.01.18, очень верю, что в этом цикле у меня все получится. Была третья стимуляция.
Счастья и радости в Рождество!!!
????????✊✊✊??
Добрый день! С наступающим Рождеством Христовым! Возможно вам нужна поддержка для малыша, мне кажется лучше хотя бы проконсультироваться с врачом по результатам анализов, тем более мажет хоть и немного. У меня небольшая мазня тоже была, назначили дюфастон. Берегите себя, не нервничайте и побольше отдыхайте. Малышу надо прикрепиться.Анютка Малькина писал(а):Девочки всех с Наступающим Рождеством Христовым ))) Пусть Господь оберегает ваши семьи ))) Чудеса пусть случаются почаще !!! Не получается у меня загрузить сюда фото к сожалению как не пыталась ((( хочу поделится своими ощущениями , может кому то полезно будет! Когда не получалось забеременеть то признаков тьма была , и тяжесть в животе и поясница болела , все что вычитывала находила у себя (((( но когда это случилось симптомов не было практически , грудь не болела так как в месячные , только чуток увеличилась и соски стали более чувствительны , но так как перед месячными грудь у меня болела всегда и сильно , значение не придала , почему начала делать тесты , так праздники и алкоголь на столах , надежда была а вдруг ! За 6 дней до дня Х тесты были кристально чистые , за пять дней сделала струйный тест эвик чувствительный и он первый показал прям бледную но явную полоску , обычный эвик сделала в этот же день он был пуст!!! За два дня до месячных все тесты полосатились явно видно было , пошла сдала кровь , ХГЧ 74 , прогестерон 18,8 !!!!! Но одно пугало чуток мазало коричневатым прям совсем за день капелька , и вот вроде и на УЗИ рано ничего не увидят , и к врачу боюсь что она осмотр сделает на кресле и чтоб хуже настало !!! Но вчера прям почти и не было ничего ((( в интернете одни ужасы пишут только !!! Буду сдавать ХГЧ в динамике , пока и не знаю больше что предпринять (((
Галина1909 писал(а):Девочки, всем привет! Сегодня задержка уже 7 дней. Тест на беременность неприклонно молчитнемного предыстории: были раньше сбои цикла, прошла лечение, принимала фемостон 2/10 в течение 4 месяцев. На фоне лечения и 2 цикла после цикл был как часики: 28 дней... что же это такое? Опять сбой? Сколько можно-то... еще дождалась посылки из Китая, тесты на овуляцию... терпения нет совсем, сделала на 5 день задержки, любопытства ради, а там жирная вторая полоска... сбила она меня с толку, что это поздняя овуляция? Или все-таки беременность? Девочки, было у вас что-нибудь подобное? Чем закончилось?
Сашенька22 писал(а):Сашенька22 писал(а):Январский списочек:
Luda_-01.01?
777Фатя777-01.01
Milky_way-02.01?
Olga_Ko-02.01?
evgeha86-02.01?
Балерина-03.01?
Solncaluchik-04.01?
Мальвина111-04.01
Пиви-04.01
Elena_68-04.01?
annaeliza-04.01
venera8509-04.01?
Малика87-06.01
Надежда лес-06.01?
nadj1989-07.01?
Мила Ко-07.01
Lidusik12-07.01
Нюся4888-07.01
Ольга26-07.01
Лимончик-08.01
Катеrina_K-09.01
OlgaTim_8412-10.01
Анастасия Лобач-10.01
Natali_-11.01
Елена1506-11.01
Tanya322922-11.01
30svet75-11.01
Искорка Лера-11.01
Пуговка.ru-11.01
barabylka-12.01
Андрейкина зайка-13.01
Анюта79-13.01
crazzy74-14.01
Изюминка18-14.01
Диашка-14.01
Elka15-15.01
Nata756-15.01
Зайка95-16.01
Люля92-16.01
Anastasia1991-16.01
trtmariy-17.01
Ольга Шнайдер-17.01
ЛИИЛЯ-18.01
Strawberry-20.01
Настюша89-23.01
Katevosk-24.01
Женечка2408-25.01
Diana1012-26.01
Юлена1-27.01
Лесандра-27.01
Luca_-28.01
Blumchik-?
Elpis-?
Девочки,мои хорошие,держитесь крепко со своим крошками все 9 месяцев.
Blumchik писал(а):[quote="Галина1909"
У меня тест на овуляцию показал, правда электронный clearblue смайлик до задержки и до положительного теста на беременность. И в предидущую беременность тоже сначала тест на овуляцию показал)
Пока 4 недельки завтра. Даст Бог закончится аса положительно )
Вы можете отказаться от осмотра, или совсем тихонечко она посмотреть может на наличие выделений, я врачу говорила она соглашалась, что да нечего лазить пока, рано. А узи ток после 1500 хгч видно, раньше врядли увидят. Верно хгч в динамике наблюдайте. Пусть врач анализы посмотрит и скажет про прогестерон, в норме ли он. Здоровья вам, пишите потом новости.Анютка Малькина писал(а):Леночка спасибо большое ! Вот я папаверин пью и витамин Е , мазать почти перестало , за день примерно пол капельки было ! ( у нас в аптеках папаверина в свечах нет к сожалению ((( во вторник пойду к врачу , главное чтоб на кресле она меня не смотрела переживаю , а то после осмотров много случаев потом мазни (((( мне хоть недельку пережить и на УЗИ можно попасть наверное !!! В понедельник пойду ещё раз сдам ХГЧ , смотреть в динамике )
Anuki писал(а):Девочки привет. У меня 3 дня задержки сделала 3 раз теста и показывает вторую полоску чуть светлее чем первая полоска. Мне поверить этому не ужели я Б? ??
Anuki писал(а):Девочки привет. У меня 3 дня задержки сделала 3 раз теста и показывает вторую полоску чуть светлее чем первая полоска. Мне поверить этому не ужели я Б? ??
Может тогда стоит сдать ХГЧ! Желаю удачи)))Веточка сакуры писал(а):Девочки всех с Рождеством Христовым.
У меня 7 дней задержки. Тест отрицательный, да и они на маленьком сроке не показывают у меня. Решила сегодня проверить народным средством, ради научного интереса, с помощью соды. По результатам Б. А ещё сегодня в ночь на Рождество приснилось, что сдаю ХГЧ и результат 800. Ещё в последние несколько дней подташнивает и напал дикий жорик по вечерам. В 10 вечера могу мисочку салата с хлебом на вернуть.
Мила Ко писал(а):эх, Девочки, похоже уплываю???. По часам. Радует то, что из-за Дюфа не сбился цикл (очень боялась этого)Но я не сдаюсь!)) Всем тем, кто не дождался в этом цикле// - не унывать! а кто дождался- здоровья с бусинками!) Всех с Наступающим Рождеством!
зайка95 писал(а):Вчера на работе пришлось подпрыгнуть слегка ( не могла достать необходимую папку с верхнец полки) так у меня так начало стрелять в яичниках и живот тянуть как будто сейчас М придут. Сегодня что то тоже стреляет и потягивает при любом неловком движении...
Девочки кто на 15-16 января как у вас дела?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1