Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна
businka0606 писал(а):Julia$ писал(а):А противостояние двух бабушек это вообще пзд? ??? Сейчас вроде примирились.
во всем этом радуюсь тому, что та бабушка активно не возникает и муж на меня не давит, так что по сути их интересы защищаю я, потому что понимаю слово НАДО
natalka0607 писал(а):Маришка, привет! Как делишки у вас с Марго?
Julia$ писал(а):Доброе утро девочки ? Что то мы совсем пропали, загулялись ???
Кетюш, рассказываю: с 1-го января то у нас гости, то мы в гости. Приходили к нам кумовья (крёстный Никуси с женой и сыном), потом мы поехали к моим родителям. 2-го ездили в гости к родителям мужа. 5-го к куме (крестная Никуси), у ее среднего сына было др. И вчера ходили в гости к курсу (крестному Никуси). Посидели отлично и 5-го и 6-го! Муж вчера уже жаловался, что устал пить ???.
Кстати, Юляша, нам вот тоже 29 декабря было 5 месяцев, и мы были 5-го января в гостях. Никуся вела себя замечательно! Брали с собой люльку (кресло-качалку) и Никуся, то на руках, то в этой люльке была. Уснула тоже в люльке, отнесли ее в другую комнату и ребенок спал, но мы в гостях много не спим, минут 30-40 и все! Мы же в гости пришли, а не спать! ??? И вчера тоже были в гостях, но люльку не брали. Никуся также вела себя хорошо. И у крестного на руках была, и на диване крутилась, всем улыбалась, смеялась, поспали немного (уснула под сисей). Потом домой пришли, искупались и спать улеглись. Спали ночью как обычно. Так что смотрите ребенку как долго быть в гостях.
Яночка, выздоравливай и поскорее домой к детишкам и мужу!
Всем болеющим ??????????????? скорейшего выздоровления!
Девченки, молодцы что встретились!
belo4ka1986 писал(а):О,Олечка,ждемс продолжения...
Машуль,как Элиша?
Олик80 писал(а):Ох, девочки, я тут так лоханулась!... Вернее не я, а мой горе-муж. У меня походу просыпаются яичники и видимо была овуляция на днях. Я писала в какой-то теме, не помню уже. И был у нас ПА, который не был прерван?. Забылся муж... И вот теперь не знаю чего ожидать. Может, конечно, я себя накрутила и ничего страшного не произошло. Может и не было никакой овуляции еще. Ну в общем будем подождать ?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0