У нас метель. Кто вчера говорил, что зима в этом году не зима?
Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна
Тусяныч писал(а):По клиникам и лабам, Инн)) для налоговой справки заказать. Я не правильно написала. В налоговую на след неделе поеду
Иринка М писал(а):Тусяныч писал(а):По клиникам и лабам, Инн)) для налоговой справки заказать. Я не правильно написала. В налоговую на след неделе поеду
Наташ,а сколько вернут?Я как представлю какая это волокита.У меня коллега всё время собирает справки,делает налоговые вычеты.И меня заставляет,сходи-сходи.Но я еще ни разу не решилась.
Тусяныч писал(а):Иринка М писал(а):Тусяныч писал(а):По клиникам и лабам, Инн)) для налоговой справки заказать. Я не правильно написала. В налоговую на след неделе поеду
Наташ,а сколько вернут?Я как представлю какая это волокита.У меня коллега всё время собирает справки,делает налоговые вычеты.И меня заставляет,сходи-сходи.Но я еще ни разу не решилась.
13% возвращают. Ну тысяч 10 упадёт, че они лишние. Не особо волокита, все рядом у меня, одна клиника только далеко, наверно в нее не поеду сегодня. Я не боюсь бумажных волокит уже просто???, уж сколько их было, эта не самая страшная
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4