зайка95 писал(а):Сашенька перепиши меня пожалуйста на 14.01, а то я что то закрутилась и не ту дату написала ?
Сашуль, и меня на 14.01. Тоже по привычке дату написала))
Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна
зайка95 писал(а):Сашенька перепиши меня пожалуйста на 14.01, а то я что то закрутилась и не ту дату написала ?
Alia25 писал(а):зайка95 писал(а):Сашенька перепиши меня пожалуйста на 14.01, а то я что то закрутилась и не ту дату написала ?
Сашуль, и меня на 14.01. Тоже по привычке дату написала))
Alia25 писал(а):Зайка,Июминка, Юля Ю) У меня иногда потягивает живот, грудь болит и тошнит. Но для меня это признаки ПМС. Ещё запор....? Но уже Дюфалак справился с задачей. А так ничего необычного. То ем как слон) и все подряд, то ничего не хочется. А у вас как? Тесты мочили?
Кристина_123 писал(а):Всем здравствуйте !)я тут новенькая !милые дамы)у меня такой вопросик.!до месячных еще 8дней, очень стали чувствительны соски, увеличилась грудь ,внизу живота какие то странные ощущения как что то тянет ,бывает резкая головная боль ,хочется спать !ПА был до овуляции 3 дня подряд во время овуляции и после)!очень ждём долгожданные // полосочки)может ли это быть признаками беременности ?))
Анастасия Лобач писал(а):Сашенька ставьте мне плавца. Уплыла я сегодня...Не жду 03.02.18.
Shirinova писал(а):И я решила снова в стройне жду 22:) есть кто-то рядышком ?:) держу за всех нас ✊?
тоже ничего не болит и признаков нет. сегодня из последних сил сдержалась, чтобы не зайти в аптекуЮля_Ю писал(а):Всем привет. И у меня тоже день Х 14.01, а вот признаков вообще никаких нет, ничего не колит, ни живот не тянет, ни грудь не болит, хотя обычно дней за 10 до месиков набухает и болит очень. Для теста пока еще рано. Остается пока ждать ? за всех держу кулачки ✊️✊️✊️
цикл 29 дней ,после овуляции прошло 8 дней !Елена1506 писал(а):Кристина_123 писал(а):Всем здравствуйте !)я тут новенькая !милые дамы)у меня такой вопросик.!до месячных еще 8дней, очень стали чувствительны соски, увеличилась грудь ,внизу живота какие то странные ощущения как что то тянет ,бывает резкая головная боль ,хочется спать !ПА был до овуляции 3 дня подряд во время овуляции и после)!очень ждём долгожданные // полосочки)может ли это быть признаками беременности ?))
Вполне возможно... А цикл сколько дней? Какой дпо?
зайка95 писал(а):Девочки меня сегодня с утра тошнит и даже вырвало немного (извиняюсь за подробности) живот тянет как будто М вото вот на пороге уже... не знаю что думать...
Таня0902 писал(а):Shirinova писал(а):И я решила снова в стройне жду 22:) есть кто-то рядышком ?:) держу за всех нас ✊?
У меня 23.01))) Но я почему-то на этот цикл не надеюсь. Скорее увидеть Вам//??
Shirinova писал(а):И я решила снова в стройне жду 22:) есть кто-то рядышком ?:) держу за всех нас ✊?
Стрекоза2707 писал(а):Анастасия Лобач писал(а):Сашенька ставьте мне плавца. Уплыла я сегодня...Не жду 03.02.18.
Очень жаль ?
Пусть следующий цикл станет забеременительным ✊✊✊
Vikysik09 писал(а):Девочки привет,такой вопрос,может у кого было такое.У меня М 15.01 но 10.01начало мазать думала пошли,но их нет,11 числа тоже помазало разок и все,выделения светло коричневого цвета,никаких симптомов на М нет((что это может быть?,в интернете прочитала что возможно беременность или воспаления.Если до 20числа не дождусь М то потопаю на узи
Anastasiya K писал(а):Всем привет! Девочки перебираюсь в пузики, но буду за всеми следить) на всех ещё раз апчхииии 6 нед безтоксикозным чихом?????????????????????????????????????????????
Скорейшего запузачивания и встретимся в пузиках??
Мила Ко писал(а):зайка95 писал(а):Девочки меня сегодня с утра тошнит и даже вырвало немного (извиняюсь за подробности) живот тянет как будто М вото вот на пороге уже... не знаю что думать...
а когда день Х? может тест замочить?)
зайка95 писал(а):Мила Ко писал(а):зайка95 писал(а):Девочки меня сегодня с утра тошнит и даже вырвало немного (извиняюсь за подробности) живот тянет как будто М вото вот на пороге уже... не знаю что думать...
День Х 14 , но субя по ощущениям О была в самом начале цикла
Elenka_68 писал(а):зайка95 писал(а):Мила Ко писал(а):[quote="зайка95"
День Х 14 , но субя по ощущениям О была в самом начале цикла
Тест не делали?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0