Модераторы: Лёлик1, обезьяна, Тусяныч, Лю, Nata756
Gotessa писал(а):Показала мужу торт,сказал красивый,буд-то икра внутри. Ох и испорченные вы девочки))
Gotessa писал(а):Показала мужу торт,сказал красивый,буд-то икра внутри. Ох и испорченные вы девочки))
Олик80 писал(а):И ценник у меня на торт не такой))). 1000 р за кг, плюс с Марины взяла пример, украшения по чеку(фрукты, конфеты).
Саша23 писал(а):И еще вопрос,какой фирмы пищевые красители лучше всего?
Саша23 писал(а):Натуль,Олик, спасибо, читала что они самые лучшие,буду искать)
Сладик2 писал(а):Саша23 писал(а):Натуль,Олик, спасибо, читала что они самые лучшие,буду искать)
Чего их искать.на дзержинкк магазин"все для кондитера" 200р бутылек.
businka0606 писал(а):Даш, это тебе проще простого) а у меня с готовкой не особо дела. Плюс, конечно, хотелось красоту. Там 9 были с метрикой из мастики, плюс я тематику попросила из мультика про Львенка и Черепаху. По факту было два капкейка-с головой львенка и черепахи)) я еще когда в инете пример ей искала, скидываю и говорю -ну тут только черепаха страшная. Так она в три раза страшнее сделала?черепаха была очень отдаленно похожа на черепашку -ниндзя ? капкейки были с пригоревшим дном. А еще было 6 штук разноцветных с шапкой из крема и украшенных фруктами -шоколадками. После синего крема были синие языки?а после желтого и зеленого нормальные. Малина у меня была жутко вялая, а у мужа вообще плесневелая?в итоге гостей было меньше, чем ожидалось, мы съели только по одному капкейку, на вкус как обычные магазинные ягодные кексы, только еще и горелые, я больше есть не смогла, т.к. вообще-то на диете, а особо нарушать тут не из-за чего, а муж отказался есть, помня плесневелую ягоду? я понимаю, деньги все хотят зарабатывать, но как не стыдно было за такое деньги брать???? 2200... лучше б я эстерхази за 500р в магазине купила!
Shurypchik писал(а):Кошмар какой. Я уже тут рассказывала историю: знакомые сестры торт заказывали домашний. Цена была высокая, торт не очень вкусный. Так кондитерша еще и потребовала подложку вернуть(которая золотая круглая картоночка)
Вот я думаю- это ж сколько человек с этой подложки тортики ело?
Катериша писал(а):Бусинка,вряд ли только тебе) просто негативные комментарии не пропускают
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1