Модераторы: Лёлик1, обезьяна, Тусяныч, Лю, Nata756
Sosna1928 писал(а):Девочки расскажите,кто лечил впч??что за лекарства?помогло?
Sosna1928 писал(а):Извиняюсь за вопрос,у вас были кандилломы или папилломы?и где если были?у меня просто нет,но есть подозрение что в заднем проходе.Лечение врач назначил,не успела ещё его начать,просто интересно реально это побороть?
Sosna1928 писал(а):Девочки расскажите,кто лечил впч??что за лекарства?помогло?
Пролистайте ленту с самого начала. Там я рассказываю о своих кондиломках) Можете сходить к проктологу (если нет проктолога, можно к хирургу) если есть подозрение.Sosna1928 писал(а):Извиняюсь за вопрос,у вас были кандилломы или папилломы?и где если были?у меня просто нет,но есть подозрение что в заднем проходе.Лечение врач назначил,не успела ещё его начать,просто интересно реально это побороть?
Mariandro писал(а):Sosna1928 писал(а):Девочки расскажите,кто лечил впч??что за лекарства?помогло?
ВПЧ - это Вирус. И на сегодняшний день он неизлечим. Некоторые врачи назначают иммуностимуляторы дабы повысить иммунитет человека и он поборол вирус. Но даже под действием прекрасного иммунитета вирус не уходит полностью, а снижается его концентрация (он может даже стать невидим в анализах) При низкой концентрации он становится практически безвреден, но как только снижается иммунитет - концентрация вируса может снова нарастать. И это замкнутый круг. В Европе и США сам вирус не лечат и иммуностимуляторы не назначают (а лечат его последствия: кондиломы, изменения шейки матки и др., чаще хирургически)
happy2794 писал(а):Добрый всем день! У меня в мазке обнаружен ВПЧ высокой степени риска тип 16,18 и так далее. Чисто внешне никаких высыпаний кондилом и попилом нет, ничего не чешется и не беспокоит. Скажите, кто-нибудь сталкивался с такой проблемой!? Планируем с мужем детей. У кого было такое? Возможно ли забеременеть и выносить здорового ребёнка, с такой проблемой? Или в таком случае все безнадёжно? Спасибо
Света_kuz писал(а):Sosna1928 писал(а):Извиняюсь за вопрос,у вас были кандилломы или папилломы?и где если были?у меня просто нет,но есть подозрение что в заднем проходе.Лечение врач назначил,не успела ещё его начать,просто интересно реально это побороть?
Папилломы или кондиломы не говорят о наличии впч, например, у моего мужа много папиллом на теле, а 2 раза сдавали на впч и все чисто.
При грамотном лечении можно побороть.
Gotessa писал(а):Света_kuz писал(а):Sosna1928 писал(а):Извиняюсь за вопрос,у вас были кандилломы или папилломы?и где если были?у меня просто нет,но есть подозрение что в заднем проходе.Лечение врач назначил,не успела ещё его начать,просто интересно реально это побороть?
Папилломы или кондиломы не говорят о наличии впч, например, у моего мужа много папиллом на теле, а 2 раза сдавали на впч и все чисто.
При грамотном лечении можно побороть.
Свет, может у него не те разновидности на которые сдавали? Их же очень много
Sosna1928 писал(а):Извиняюсь за вопрос,у вас были кандилломы или папилломы?и где если были?у меня просто нет,но есть подозрение что в заднем проходе.Лечение врач назначил,не успела ещё его начать,просто интересно реально это побороть?
Nats писал(а):В анализе уреаплазмы на чувствительность к антибиотикам , их очень большой список. Неужели она может быть ко всем резистента? И вообще она считается условно-патогенной. Некоторые врачи мне говорили просто забить, некоторые говорили что если она есть в ПЦР, это нестрашно, надо сделать посев и смотреть концентрацию, может можно и не лечить. Но я вылечила без заморочек, потому что из-за нее мучилась циститом. А как вылечила - сразу моча стала хорошей.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1