Модераторы: Лёлик1, обезьяна, Тусяныч, Лю, Nata756
Leleka писал(а):если мне что то не понравилось, я никогда не буду туда обращаться второй раз.. прям поражает настойчивость твоей семьи - зная, что в пекарне отвратно готовят, твоя мама пытается у них что то заказать..
Leleka писал(а):лучше уж без пирога, чем с таким отношением..
Shurypchik писал(а):Наташа, зато по русски)))) я точно к тебе приеду)))
Натулечка писал(а):[URL=http://vfl.ru/fotos/ccfd34f020075212.html][/URL
Наш ужин лазанья и винегрет, сочетание несочетаемого))))
businka0606 писал(а):Наташ, а что за макароны? Покупаешь; сама делаешь, пластами или как?
businka0606 писал(а):Я тоже такие брала, чет умаялась эту лазанью весь вечер готовить. Не ожидала увидеть такое блюдо на столе матери троих детей)
businka0606 писал(а):Ох, Наташ, я мечтаю достигнуть такой степени мастерства, чтоб несколько блюд одновременно делать, и чтоб еще на заморозку готовить. Только можно мне всё это без троих детей, я с ними чокнусь??
Mrs_Anastasia писал(а):Девочки,какое вы делаете тесто на лазанию? Лучше самой сделать или купить готовые листы?
Mrs_Anastasia писал(а):Девочки,какое вы делаете тесто на лазанию? Лучше самой сделать или купить готовые листы?
Shurypchik писал(а):Бариллу я не люблю. Когда покупали готовые листы, то брали de Cecco. Они больше похожи на то, что у нас сейчас получается. Но они подорожали сильно за последние пару лет.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0