Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна
Shurypchik писал(а):Доброе утро.
Света, я тоже думала, что кори уже нигде нет. Пока год назад не столкнулась при плановой госпитализации с обязаловкой предоставить сведения о своем иммунитете от кори. Поскольку по мск(вроде бы как) вспышка этой болячки. И относились к этому в больнице серьезно. У одного дедуси до скандала дошло.
Мисаки чан ^_^ писал(а):Ася,Саша да забегалась по дому. Хоть и не работаю а времени все равно нету. У меня все хорошо,стабильно скажем так.
Ася как ты? Саша как твое лечение?
Динь-динь писал(а):Девочки, доброе утро!☀️
Ушибла вчера кисть левой руки, немного опухло между большим и указательным пальцем. Двагать большим пальцем больно, даже хвост себе завязаать не могу(((? как думаете, эластичный бинт поможет?
ИннаАнатольевна писал(а):Доброе утро!
Сейчас много умных мамочек, которые не делают прививки своим детям, поэтому такие болезни как корь, коклюш и ещё всякие давно приглушенные опять появились, причём эпидемией.
Марина, эксплорером кто то ещё пользуется?
Gotessa писал(а):У меня вчера тоже зуб болеть начал,но я как муж Светы бужу терпеть. Для меня стоматолог страшный доктор?, надеюсь сегодня норм будет
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2