Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна
Лианна писал(а):Пишу и самой не верится... я наконец то вступила в свой первый и надеюсь победный протокол! Ещё недавно это казалось чем то далёким, а сейчас немного паника охватывает, кажется что не готова или страх, не знаю как описать... но в любом случае я счастлива безмерно!))) девочки и сразу вопрос вы себе уколы сами делали?
Лианна писал(а):Пишу и самой не верится... я наконец то вступила в свой первый и надеюсь победный протокол! Ещё недавно это казалось чем то далёким, а сейчас немного паника охватывает, кажется что не готова или страх, не знаю как описать... но в любом случае я счастлива безмерно!))) девочки и сразу вопрос вы себе уколы сами делали?
елена17 писал(а):Девочки кому с какого дня открыли больничный. Разве не с первого дня стимуляции? Мне врач говорит что со дня пункции в основном.
Pasat писал(а):Девочки все доброй ночи, подскажите есть ли тут, утр нибудь с Красноярска? Подскажите клинику где делают ЭКО? Может быть врача?
Ольга1981 писал(а):Девочки добрый день, хочу с вами поделиться. Сходили сегодня на первое УЗИ, с нами остался один малыш.чсс 142 уд.вмин., ктр6,3 мм. Я видела как бьётся сердце, мы его слушали с мужем вместе. Не опускайте руки идите до конца, это того стоит
MamaАня писал(а):Nikusya писал(а):привет всем. и всех с новым годом). девочки, кто уже прошел все этапы эко, у меня столько вопросов. у нас мужской фактор, 2 года пытаемся, морфология 1%, лечились долго и всего 2% се1час и патолог.форм очень много. направили на эко. собрала все анализы 10го иду к репродуктологу. не знаю что она скажет, какой у меня будет протокол, длинный или короткий. получится ли с первого раза.по анализам у меня все норм, но начиталась всяких историй, думаю и в процессе ли всего этого выйдут какие то новые болячки. читаю кто то тут морфология смогли поднять до 4%.как? девочки, с какими показателями амг вы входили в протокол? мне 31 амг 1.8. побыстрее бы 10 число. всем удачи и побыстрее полосатых тестов всем нам
Привет! У нас мужской фактор+ трубный . Мужа лечили у андролога Таневского Владимира Эдуардовича в Москве, он очень крутой специалист.
MamaАня писал(а):Девочки, всем доброго часа! Крио не состоялся: у меня случилось жуткое отравление, на след день простуда,герпесом обсыпало((( Ре не рекомендовала в таком состоянии делать перенос. Жду след цикл. Вот такие новости. С одной стороны расстроилась, а с другой рада что бусинка наша с целости и сохранности нас дожидается, лучше я восстановлюсь и ее заберу. Всем успехов и здоровья!!!
Ольга1981 писал(а):Девочки добрый день, хочу с вами поделиться. Сходили сегодня на первое УЗИ, с нами остался один малыш.чсс 142 уд.вмин., ктр6,3 мм. Я видела как бьётся сердце, мы его слушали с мужем вместе. Не опускайте руки идите до конца, это того стоит
Kykysik писал(а):MamaАня писал(а):Девочки, всем доброго часа! Крио не состоялся: у меня случилось жуткое отравление, на след день простуда,герпесом обсыпало((( Ре не рекомендовала в таком состоянии делать перенос. Жду след цикл. Вот такие новости. С одной стороны расстроилась, а с другой рада что бусинка наша с целости и сохранности нас дожидается, лучше я восстановлюсь и ее заберу. Всем успехов и здоровья!!!
Вы случайно не в ЦПСИПР на Севастопольском делаете эко? У какого врача если не секрет?
Лианна писал(а):А уколы прям строго по времени надо делать, имею ввиду минута в минуту? Мне просто неожиданно совещание назначили на след неделе в 10 утра, а укол делать в 10:05. Критично минут на 10-15 пораньше сделать?
Ожегова писал(а):Девочки привет! Вчера утром был забор яйцеклеток, фолликулов получилось 10, из них 5 только с яйцеклетками. Все из за эндометриоза. Стимулировали 13 дней Пурогоном 225ед. Вечером прихватило живот, кидало в жар, болела вся область живота, живот надулся. В общем тяжелый вечер и ночь у меня была(
Flowertina писал(а):Здравствуйте, девочки! Не была на форуме почти полтора года. Столько всего изменилось и произошло за это время, кроме одного - самого заветного. Прошли две попытки ЭКО, одну в феврале 2017, другую в декабре 2017. Обе к сожалению пролетные, хотя были абсолютно разные. Первый раз был короткий протокол, подсадили 2-х пятидневок. Из 15 ЯК дожили только эти две. Не прижились. Второй раз был длинный протокол, подсадили 2-х трехдневок. На тот момент еще оставались 6, которые хорошо развивались из 17 взятых ЯК. До 5-го дня дожил один малыш, его заморозили. А подсаженные опять не прижились. У нас, напомню, оба фактора: морфология 2% и у меня эндометриоз. Поздравляю девочек, у которых все получилось. Остальные девочки - все получится, верьте! Не отчаивайтесь, если не получилось! Сил вам и терпения. Руки не опускайте.
КрИсТиНа... писал(а):Мне далеко не 35)мне всего 23 но проблем уже хватает.все говорят ждите придет время.я просто не вижу смысла ждать.нужно уже стараться.потом сложнее будет.
MamaАня писал(а):Добрый день! Не знаю как вас зовут, желаю вам скорейшего восстановления, и чтобы ваши клеточки все удачно «поженились». Это у вас первая попытка?
91Ольга91 писал(а):КрИсТиНа... писал(а):Мне далеко не 35)мне всего 23 но проблем уже хватает.все говорят ждите придет время.я просто не вижу смысла ждать.нужно уже стараться.потом сложнее будет.
2 года с мужем пробовали забеременеть, ничего не получалось, очень дикое желание было! Как только перестала об этом думать сразу забеременела, ребёнку 6 месяцев уже))
Тусяныч писал(а):91Ольга91 писал(а):КрИсТиНа... писал(а):Мне далеко не 35)мне всего 23 но проблем уже хватает.все говорят ждите придет время.я просто не вижу смысла ждать.нужно уже стараться.потом сложнее будет.
2 года с мужем пробовали забеременеть, ничего не получалось, очень дикое желание было! Как только перестала об этом думать сразу забеременела, ребёнку 6 месяцев уже))
Ждите и придет время - это не про тему ЭКО, к сожалению....
Лианна писал(а):Flowertina, а что врачи говорят, в чем причина неудач, если даже как я понимаю имплантации не происходит...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3