Модераторы: Лёлик1, обезьяна, Тусяныч, Лю, Nata756
Mikushi писал(а):Здравствуйте, девушки подскажите пью первого уже месяц. Парень хочет секса без презервативов через сколько можно месяцев можно заниматься без защиты?
Мари26 писал(а):Всем привет. В марте начала пить мидиану после кист яичников, примерно в сентябре перестала пить, за это время очень набрала в весе и мес. шли просто нереально сильно. Бросила их пить. Пошла в декабре к врачу, последние мес. были 30.10, отправили на УЗИ, все отлично, прописала линдинет 30. Пью сейчас 6ю таблетку. Скажите как они на вес влияют? я кушаю в основном 2 раза в день, иногда бывает 3. сладкое не ем практически, ограничиваю себя, с мучным тоже стараюсь не дружить.
Mrs_Anastasia писал(а):Девочки,после отмены Ярины идёт 2й цикл,меня беспокоит грудь. Точнее она вообще молчит! Никак не реагирует на месячные... хотя раньше реализовалась,набухала,болела.. а сейчас тишина.. чуток напрягает меня...
Gotessa писал(а):Mrs_Anastasia писал(а):Девочки,после отмены Ярины идёт 2й цикл,меня беспокоит грудь. Точнее она вообще молчит! Никак не реагирует на месячные... хотя раньше реагировала ,набухала,болела.. а сейчас тишина.. чуток напрягает меня...
А овуля есть?
У меня раньше грудь во 2 фазу себя проявляла, сейчас оооочень редко
ЗадняяГаля писал(а):Пришла к гинекологу с проблемой ужасных приступов ПМС и боли во время месячных, которую уже даже обезболивающие с первого раза не купируют. Ещё беспокоили боли при овуляции(я ее всегда чувствовала). Она назначила Джаз, сказала что подрегулирует менструальный цикл, психическое состояние и гормональные перепады, почистит лицо, уйдут боли во время менструации. Купила пачку, месяца три не решалась пить до очередного приступа истерики и скачков настроения во время ПМС. Психанула, начала пить. На второй месяц обезболивающие принимать перестала, месячные начали приходить как по часам, мне понравилось. На третий и четвёртый месяц из побочки было только то, что грудь увеличивалась, и все, потом прошло. ПМС вообще нету, настроение не скачет, либидо не упало, правда один-два раза была мазня в середине цикла,совсем незначительная,предположительно на срок овуляции. Овуляцию не чувствую(естественно,потому что ее нет). Вообще препаратом очень довольна, он мне подошёл и помог. И как контрацепция тоже в это время пригодился. В итоге пропила я его пол года, сейчас перестала. Надеюсь после прекращения приёма все будет в норме.
Nuy писал(а):Принять пропущенные таблетки.... Просто, думала может кто сталкивался с таким и нужно дождаться менструального цикла и пить их заново.
А почему тогда Мажущие выделения пошли?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0