Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна
Sladkaya07Anna писал(а):Доброе утро, мамули))
Тоже поржала с отнимания еды, не еу а че, я ща с утра чай с конфетой пью, так становлюсь к раковине, чтоб Саша меня не видела и ем эту конфету??просто если она увидет конфету, попробуй не дай, она аж трясется вся??
kassandra писал(а):Вообще говорю что я всегда на как собака возле мусорного бака, бегом давишься пихаешься и жадно оглядывается чтоб сзади никто не подкрался отжимать))).
У нас недавно прикол был, папа ел после работы, а малаяж рядом крутилась, но на руки не лезла как-то странно и трётся там и трется, подойдёт отойдет, а потом он такой что ты жуешь отдай, думал что-то нашла на полу, а там рис))) она все это время у него из под руки тырила плов из тарелки и ела такая ням ням ням озвучивает, вкусно ))).
Дашуля))) писал(а):Наташ, странно, что у Владки больше никаких симптомов нет... Что это такое с ней?
Никита научился вздыхать и так смешно это делает. Зеваети в конце так вздохнет типа "устал я, несите меня спать". Или сейчас сижу ем, а он в стульчик своём лежит перебирает игрушки и вздыхает. Наверное с мыслями "ну сколько можно жрать, давай развлекай меня" ?
businka0606 писал(а):Ань, я б с вма сошла, если бы с едой такой кардабалет у нас был.а она сама ест или ты кормишь?
Наташ, у Владки как будто термоневроз какой-то, и рвота из той же оперы, мне кажется
kassandra писал(а):Вообще говорю что я всегда на как собака возле мусорного бака, бегом давишься пихаешься и жадно оглядывается чтоб сзади никто не подкрался отжимать))).
У нас недавно прикол был, папа ел после работы, а малаяж рядом крутилась, но на руки не лезла как-то странно и трётся там и трется, подойдёт отойдет, а потом он такой что ты жуешь отдай, думал что-то нашла на полу, а там рис))) она все это время у него из под руки тырила плов из тарелки и ела такая ням ням ням озвучивает, вкусно ))).
Yana92 писал(а):Танит мы по тихоньку)Меня во вторник выписали)все отлично)Сына на прививку папа во вторник сводил,я к ним туда подошла,и все вернулись домой вместе)Благо у нас все в одной куче)Роддом)Поликлинника взрослая и детская)Прививку перенесли очень даже неплохо) Акдс и полиомелит)Тяжело ночью вставать,в больнице отоспалась?Благо на ручки не надо брать)поел и дальше спать)А так растёт,кувыркаемся,и уже ручки к игрушкам тянем)А вы как?Что нового умеет наша невестка?)
Sladkaya07Anna писал(а):Доброе утро, мамули))
Тоже поржала с отнимания еды, не еу а че, я ща с утра чай с конфетой пью, так становлюсь к раковине, чтоб Саша меня не видела и ем эту конфету??просто если она увидет конфету, попробуй не дай, она аж трясется вся??
Дашуля))) писал(а):Наташ, странно, что у Владки больше никаких симптомов нет... Что это такое с ней?
Никита научился вздыхать и так смешно это делает. Зеваети в конце так вздохнет типа "устал я, несите меня спать". Или сейчас сижу ем, а он в стульчик своём лежит перебирает игрушки и вздыхает. Наверное с мыслями "ну сколько можно жрать, давай развлекай меня" ?
Саша23 писал(а):Всем привет.
Настя сегодня вскочила в 6, поэтому уже дрыхнет) надо еще второй сон куда-то впихнуть.
Мы по-тихоньку проходим врачей к году, сегодня хирурга прошли)
kassandra писал(а):ну вот снова ребенок ге ест саою кашу, сидит ест ркками гречку по одной штучке, вот подняла руками тарелку и лицом в нее, несколько ложек давала не хочет ними, будет ходить гголодная до обеда теперь, вчера помыли голову после вечерней каши, а вот смотрю гречка уже на висках... жизнь это боль блин, че с ней делать от молочки и фруктов отказалась, держались на кашах и супах, теперь и каши в немилости, мучное запеканки и всякое такое мы едим, я в удручении???
Э_Юлия_М писал(а):Приветик девочки. Мы пришли из польки. У нас хорошая прибавка. Сказали ничего не менять. Что все детки кушают по своему режиму и не насиловать ребёнка.
Из не очень хорошего это то что грыжа пупочная небольшая и тонус в ножках и ручках ?
Ещё сказали капризный очень. Ну это либо от боли, либо такой характер. Я думаю от газиков так. Ещё узи 15 числа у нас. Тазобедренные суставы и мозг смотреть будут.
businka0606 писал(а):Ань, я б с вма сошла, если бы с едой такой кардабалет у нас был.а она сама ест или ты кормишь?
Наташ, у Владки как будто термоневроз какой-то, и рвота из той же оперы, мне кажется
нет не бывает у меня дважды был с темпой, это такая вирусная инфесция задолбанная со второй волной, и у меня и у Дианки вот было что попустило, а поотрм снрва накатило, но быстро отпустило, хотя я уже в отчаяние начала впадать.Натулечка писал(а):Аня, Бусинка, скажи, брпонхит бывает без температуры? Меня колбасит уже вторую неделю.Позавчера было улучшение, вчера и сегодня накрыло опять.
kassandra писал(а):нет не бывает у меня дважды был с темпой, это такая вирусная инфесция задолбанная со второй волной, и у меня и у Дианки вот было что попустило, а поотрм снрва накатило, но быстро отпустило, хотя я уже в отчаяние начала впадать.Натулечка писал(а):Аня, Бусинка, скажи, брпонхит бывает без температуры? Меня колбасит уже вторую неделю.Позавчера было улучшение, вчера и сегодня накрыло опять.
kassandra писал(а):та ну тебя?
Натулечка писал(а):Э_Юлия_М писал(а):Приветик девочки. Мы пришли из польки. У нас хорошая прибавка. Сказали ничего не менять. Что все детки кушают по своему режиму и не насиловать ребёнка.
Из не очень хорошего это то что грыжа пупочная небольшая и тонус в ножках и ручках ?
Ещё сказали капризный очень. Ну это либо от боли, либо такой характер. Я думаю от газиков так. Ещё узи 15 числа у нас. Тазобедренные суставы и мозг смотреть будут.
Юль, у моего Димки, 12 лет ему, пупочная грыжа с рождения. Ничего не беспокоит нас. Так что не переживай.
Натулечка писал(а):Аня, Бусинка, скажи, брпонхит бывает без температуры? Меня колбасит уже вторую неделю.Позавчера было улучшение, вчера и сегодня накрыло опять.
Натулечка писал(а):kassandra писал(а):та ну тебя?
Ань, реально уже сдохнуть хочется. Горло готова чесать ногтями изнутри и снаружи. Нос заложен строго с одной стороны, капли не помогают. Из носа ручей льется. Кашель такой, что уже голова отваливается.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1